Отдам ферала друля, фулл овергир в пве, пвп 6200гс, в других спеках от 6300гс ( пве ).
Это не шутка, писать в лс ( рассмотрю все варианты ).
Отдам ферала друля, фулл овергир в пве, пвп 6200гс, в других спеках от 6300гс ( пве ).
Это не шутка, писать в лс ( рассмотрю все варианты ).
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Сейчас вам отпишу
приму в дар
Нет, ребят, я очень хочу друида...
Приму котейку на воспитание
- - - Updated - - -
Приму котейку на воспитание![]()
Автор, пожалуйста, отдай мне друльку=) Я всегда его хотел качнуть... Буду за ним ухаживать, и играть не только за котейку -_-
Буду очень рад, так-как нету персов на х20, недавно перешёл, и хорошо осоюсь, не будет смущать даже ник))
Так ник там нормальный, только женский. Вернусь с работы просмотрю лс решу кому одать.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Cerebus (02.08.2013)
Князь Тишины (02.08.2013)
Когда придёшь с работы, напиши в теме кому отдал... Надеюсь вечером будет подарок -_-
А чего ты человека оскорбляешь??? Нынче это в моде??? Если человеку не надо персонаж, он хочет кому-нибудь отдать его, и кто-нибудь просит за это надо такое писать?? Ты думаешь, не бывает хороших людей, которые реально хотят, что бы кто-то чего-то добился???
По теме: Отдай мне друида)![]()
Чисто из любопытства интересно, кому таки ты его отдашь)
з.ы: Жду скриншот друида от "победителя"![]()