Доброго времени суток. Skiv, ну когда уже появится данная функция? Столько времени народ терпеливо ждет а результатов 0. Обращаюсь к тебе ибо понятия не имею кто должен заниматься данным вопросом.
Доброго времени суток. Skiv, ну когда уже появится данная функция? Столько времени народ терпеливо ждет а результатов 0. Обращаюсь к тебе ибо понятия не имею кто должен заниматься данным вопросом.
Данным вопросом должен заниматься разработчик ЛК. Должен, но не занимается. Когда начнёт заниматься я не знаю.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я уже который месяц долблю администрацию с этим вопросом. Личным кабинетом занимается Kodekc вроде, достучался до него в личку, он ответил месяц назад:
Так же вчера опять создал тему с вопросом к админам, потомучто в разделе реалма ты ничего не добьешься.Сообщение от Kodekc
ЗЫ Самим гмам\девелоперам реалма 2.4.3 тоже бы не мешало подопнуть коллег, вас может послушают и сделают...
новый месседж от девелопера личного кабинетаСообщение от Kodekc
Есть идея реализовать смену фракции через ядро, раз уж наши разработчики ЛК настолько заняты, что за 9 месяцев не нашли время встроить уже готовый скрипт в кабинет. Но не уверен что клиент БК сможет поддерживать данную функцию. Опять же эта задача будет не основной и сроки её выполнения могут быть весьма длительными. Посмотрю что можно сделать.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Я этот скрипт предоставил Нону еще до того как сервер открылся, а тот передал его разработчику ЛК. Спустя всего лишь пол года разработчик ЛК ответил что ему не нравится код этого скрипта, а сам он ничего делать не будет. В общем я бы не стал надеяться на этих ребят. Сам бы я давно уже всё сделал, но, к сожалению, к вебу кроме пары человек никого не подпускают. Такая вот политика сервера. Но им виднее, у меня и своей работы хватает.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
на которую что ты что дарк уже начинаете забивать, как и сами знаете КТО!