У меня есть 4т10, вот я посмотрел ветку с 4т10,там вкачано внутреннее сосредоточение,когда его использовать? Вроде где-то видел,что можно юзать перед слово тьмы : боль,кто подскажет?
У меня есть 4т10, вот я посмотрел ветку с 4т10,там вкачано внутреннее сосредоточение,когда его использовать? Вроде где-то видел,что можно юзать перед слово тьмы : боль,кто подскажет?
Для слово тьмы-боль юзать бесполезно-крит не повысит,лучше всего использовать для чумы,как для наиболее дорогостоящего по мане заклинания шп
У меня например при 4т10 (гер правдо)
Не вижу смысла вкачивать Внутреннее сосредоточение. Пустая трата таланта.
Можно тыкать под максимальные проки, но лично мне лень это делать, поэтому вообще его не вкачивала
его имеет смысл прожить перед чумой, взрывом или ШВД
Ну скажу так, ты же прист,и ведь даже в шп можно неплохо помочь в нужный момент хилам!!!!
Теперь дял чего его вкачивают-Прожимаешь ВС+Божественный гимн!вуаля неут затраты маны(сохраняешь 2.4к+маны)+ неплохоц подхил рейда!
В основном ползовался на синдрагосе ,когда неууспеваем заливать глыбы и игрок внутри теряет хп!Вот тут то ты и показываешь что щас я вас вытяну поцыки!!!!Тока незабудь что он действует тока на 3 цели в рейндже неболее 40 метров!
я вообще не вижу смысла его вкачивать
[QUOTE=Bolonchik;2473981]я вообще не вижу смысла его вкачивать[/QUOTEсогласен с тобой полностью когда у тебя с манйо нету пробелм
Прист тема