такая вот проблема хочу поменять мыло на новое, но вот пароль не помню от старого мыла, при смене мыла пишет что: запрос подтверждения о смене почты отправлен на старую почту. Так как мне его поменять если я не могу зайти на свою старую почту?
такая вот проблема хочу поменять мыло на новое, но вот пароль не помню от старого мыла, при смене мыла пишет что: запрос подтверждения о смене почты отправлен на старую почту. Так как мне его поменять если я не могу зайти на свою старую почту?
Megatron x1Cata
Lycifer x1 MOP
Avalon x1 MOP
Восстанавливать доступ к почте через "Напоминать пароль" на сайте почтовика
Так же вы можете привязать аккаунт к телефону и сменить почту через телефон.
Инструкция
Не работает ваша привязка!! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=249833
Ни от кого ни ждать, если баг есть - его исправят и в любом случае нужно будет делать привязку заново
Знаете, я тоже сейчас потратил деньги, чтоб проверить привязку, но об этом никто не знает и подобные тесты мне приходится периодический делать, мы тоже теряем деньги, которые проект нам не вернёт. Сейчас я проверил, номер не привязался, хотя ответ смс оплаты есть, отправил информацию разработчику, посмотрит, если возможно, то привяжет тех, кто отправлял ранее, если не возможно, исправит ошибку и придётся повторно привязывать.
- - - Updated - - -
У меня привязался телефон, значит дело не в коде, а в дурацкой смс оплате
![]()
![]()
![]()
![]()
извините конечно сначало надо было все проверить а потом уже обновлять ЛК это получается люди просто так выкидывают деньги на ветер, ладно 1 смс которое стоит примерно 20 рублей, а некоторые думают что ошиблись в коде и отправляют СМС 2-5 раз, извините, но надо тогда пусть ДИРЕКТОР вернет деньги тем кто отправлял СМС, этими данными он располагает, а если нет то пусть запросит у тех поддержки с кем он заключил как можно сказать контракт с СМС этой фирмой, так как денюшка за СМС идет на вебмани а какой о процент остается у фирмы СМС, пусть хоть 15 рублей за СМС которая как можно сказать неполучилась)))) из за их оплошности , или дело в том что та фирма с которой договорились об СМС как говорится за вас имеет круглую сумму (допустим что игровых миров ЛОГО1 и ЛОГО 2 отправили СМС( а это пусть 20% от игровых аккаунтов( допустим это сумма 3-6тыс в день, пока все не привяжут аккаунт, неизменят эмеил, пароль , или пароль) отправили СМС, как видно не один раз а как на форуме отписываются от 3-4 СМС и более и только тогда приходит положительный результат. а денежные средста не перечисляются подайте на них них в суд по статье мошенечество, а через суд вернуть эту сумму и вернуть -именно тем кто отправлял СМС и с первого раза нечто не получилось!!! .fire .fire .fire .fire .fire
Чертенок (05.08.2013)