Несчастные игроки с х1 пвп! когда же до вас дойдет, что переноса на х1 пве не будет не когда и ни за что! смиритесь и харош создавать глупые темы и мучать гмов этим вопросом, на который уже был дан ответ 1000 раз!!!
Несчастные игроки с х1 пвп! когда же до вас дойдет, что переноса на х1 пве не будет не когда и ни за что! смиритесь и харош создавать глупые темы и мучать гмов этим вопросом, на который уже был дан ответ 1000 раз!!!
<Богатый>(06.08.2013)
Это типо, ты неуспел высказаться в предыдущей "закрытой" теме, и решил создать новую тему. Чтобы ответить?!
![]()
нет, ты ошибся. я хочу сказать, что если вдруг откроют трансфер на пве, то от пвп не чего не останится. люди же не понимают этого!
<Богатый>(06.08.2013)
С чего ты взял? что не понимают.
Просто тут уже вопрос "Это наши проблемы?" мне по барабану!
Трансферт закрыли, х12, х3. и все сервы на которых никто не играет.
Вроде админы пережили это спокойно.
- - - Updated - - -
А тут онлайн они не набирут никак уже больше. Т.к те кто на пве, они знают что это за сервер и лучше сюда и не идти.
А больше игроков у них нету.
эти 6к+ на пве и 1500на пвп крутой реалм
- - - Updated - - -
я понял, андрей и богатый это 1 человек, какая жаль
Ты такой тугодум и такой недалекий догматик
Дарсэт - разбойник, Свежеватель Душ
Кэп, дошло только что
идиот, это сарказм был
zanozkaa (06.08.2013)
ваще
заставь
- - - Updated - - -
Делай выводы. Ты типо думал это плохое слово?ДОГМАТИК
тот, кто утверждает что-либо без достаточного основания и придерживается своего мнения, несмотря на веские встречные доводы. В философии первоначально (по Сексту Эмпирику) догматиками назывались те, кто выдвигал позитивные положения и учения, в противоположность все подвергавшим сомнению скептикам; по Канту, те, кто выдвигает позитивные метафизические положения в обход опыта и наблюдения, не спрашивая, имеет ли право человеческий разум на такие утверждения.
ты точно читать умеешь? первоначально тебе о чем нибудь говорит?тоесть даже до нашей эры
- - - Updated - - -
и да, без гугла то никак? =(