Гмы чё вы наделали со старт локацией у орды, взяли бля всех нпс на улицу вывели!
Регальщеков арены верните в палатку,а учителя полётов накл уберите!
Очередной фейл .!.
Гмы чё вы наделали со старт локацией у орды, взяли бля всех нпс на улицу вывели!
Регальщеков арены верните в палатку,а учителя полётов накл уберите!
Очередной фейл .!.
Очень часто в тикетах/пме я ловлю вопросы типа: "Где купить нон-сет?", "Где ваще одеваться здесь?" .
Было принято решение сделать так, чтобы все самое необходимое, сразу бросалось в глаза.
Как было раньше: заходишь на сервер, перед тобой сразу же стоит нпс "Holiday", в котором можно найти смокинг/наряд. Отлично! И что дальше? Куда идти? Где же мне одеться?
Новый разброс приживется не сразу. Большинство нпс расставлено как на старом любимом Nati.
Расскажу поподробней.
Альянс:
Одеться можно не выходя из начального домика! По мне так это очень большой плюс. Не придется метаться из дома в дом, в поисках шмоток, чантов, глифов. Ведь все, что нужно, чтобы играть на FUN, есть в 1 доме.
Орда:
С ордой немного труднее. Тренеров оставили на старых местах, чтобы те, кто носят латы, сразу могли их изучить.
Переставили стартовый шмот, необходимый для игры на FUN, на видное место, чтобы не было вопросов.
Общее:
1) Камни и чанты теперь стоят вместе. Тренер верховой езды и продавец маунтов стоят теперь вместе. И даже рядом с домом(у Орды). Очень удобно, вам не кажется?
2) Все "не очень важное", например нпс "pets" и нпс "Holiday" перенесли немножко подальше.
3) В больших казармах теперь расположены все НПС, которые требуют Арена Поинтов и/или Арена Рейтинга.
4) Добавлены хижины трансмогрификации! Все что нужно, находится в 1 домике! Огры, из зоны 52 поставлены для привлечения игроков в хранилище эфириалов.
![]()
Последний раз редактировалось Anyayo; 10.08.2013 в 00:11.
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868