Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуется расшифровка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для Flober
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Post Требуется расшифровка

1)квест Требуется расшифровка - http://wowroad.info/?quest=11991
    2)по квесту нужно добыть 5 застывших настоев у Драккари, и принести Проекция Дракуру (которая появляется при нажатии на Эликсир Дракару, возле Жаровни Дракару) Проекция Дракуру нет и не задействуется Эликсир Дракару.
    3)после взятия квеста идем по координатам 13/60 в руины, вокруг которых стоят мобы (Шаман Драккари, Воин Драккари) с них выбиваем 5 застывших настоев, и поднимаемся по лестнице на руины, на которых стоит Жаровня Дракару, подойдя к ней задействуешь Эликсир Дракару и на Жаровня Дракару появляется Проекция Дракуру которой сдается квест.
    4)29.08.2013 logon х5
    5)27.08.2013 (была замечена мною)
    6)10/10 (для собирателей ачивок, так-как это квест из цепочки для получения ачивки (Гуру Дракуру))
    7)
    http://i.imgur.com/Xh9UbVu.png
    — Ты посмотри!
    — Что?
    — Две бабы трахают полярного медведя!
    — Не говори мне такие вещи. Только не сейчас.

Новичок Аватар для donotplay
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Проекция Дракуру (которая появляется при нажатии на Эликсир Дракару, возле Жаровни Дракару)

я выполнил всю цепочку квестов данную на logon 3. проекция дракуру стоит во всех жаровнях и вызывать её не требуется. кроме последней жаровни. но и там эта проекция стоит возле входа в инст, но можно и вызвать её и сдать квест
    x1 PVEza2

Активист Аватар для Flober
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от donotplay Посмотреть сообщение
    Проекция Дракуру (которая появляется при нажатии на Эликсир Дракару, возле Жаровни Дракару)

я выполнил всю цепочку квестов данную на logon 3. проекция дракуру стоит во всех жаровнях и вызывать её не требуется. кроме последней жаровни. но и там эта проекция стоит возле входа в инст, но можно и вызвать её и сдать квест
    Ну ни даром же я создавал эту тему и тему до этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=257635 в которой после обсуждения мне посоветовали обратиться в баг-трекер... я в той теме прилагалось 2 скрина с обоих жаровней, да и на этих скринах видно что там нет проэкции Дракару, или вы не смотрели скрины и лиж бы ответить...

Да и что сравнивать это logon, а ты мне про logon 3

Ах да и вот скрин последний еще со второй жаровни, как было описано в гайде по этому ачиву на этом же форуме, но и там его не нашлось , а вызвать ее не получается так-как эликсир не нажимается. Так что не пиши всякий бред сюда, если ты на другом реалме, не был тут и не пробовал...
    http://i.imgur.com/Xh9UbVu.png
    — Ты посмотри!
    — Что?
    — Две бабы трахают полярного медведя!
    — Не говори мне такие вещи. Только не сейчас.

Новичок Аватар для valatron
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Логон 1 х25 Квест сдать не смог, проверил все 4 жаровни

Новичок Аватар для Обижулька
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    логон 1 х15, настои собрала юзаю около жаровни эликсир и ничего не происходит,моба нет кв сдать невозможно