Возле банка(альянс) стоит психопушка, в ней сидит каждый раз новый перс низкого лвл и мочит всех. Гм'ы сделайте что-нибудь с этим.WoWScrnShot_081513_125615.jpg
Возле банка(альянс) стоит психопушка, в ней сидит каждый раз новый перс низкого лвл и мочит всех. Гм'ы сделайте что-нибудь с этим.WoWScrnShot_081513_125615.jpg
Поддерживаю тебя,находиться там просто не реально.Я ГМ-ов не понимаю,за мат дают мут,а такое вот спускают с рук.
Может ГМ не может найти лазейку,тогда может стоит закрыть сервер и им протестировать самим,что это за баг и как его убрать,ибо что вчера,что сегодня зайдя на сервер в шторме умираешь от пушки
- - - Updated - - -
Нужно что то делать ибо банить по моему нету смысла,что мешает неадекватным школьникам создать нового перса и продолжать использовать баг
Бан по ip помешает школьникам создать нового персонажа.
Ник персонажа, сидящего на пушке написан альткодом из 2 символов, которые вов прочитать не может и выдает всего 1 символ " ? ", если линкануть его ник в чат и скопировать и вставить в гугл то получится ник настоящий который забанить можно, тоесть 克克 . Баньте, удачи.
Последний раз редактировалось Чубакабро; 15.08.2013 в 15:40. Причина: орфография
Silenty (15.08.2013)
ГМ отправил разработчику этот баг.Ждите фиксов!
если конкретнее вот скрин
http://s017.radikal.ru/i422/1308/6a/6af2c12825e7.jpg
кстати так было 2 раза подряд. по числу скелетов видно. что этот персонаж дооолго разлекался ваншотя народ в банке и рядом с ауком и почтой.
з.ы.
всё что выше этой психонутой пушки в логе урона на скрине....... это с бг. к ним претензий нету
з.з.ы. рядом с аукционистом такая же горка трупов.
Предлагаю поощрить стрелявших! Тайм, они заслужили награду!
Silenty (15.08.2013)
хм. то что киляет это пустяки. меня больше интересует вопрос что это?я не совсем понимаю что именно применяется и есть впечатление что это рисовка.если это так то это полный ппц. конец обеда, как говорят в одном веселом месте.