На Торавоне страже льда можно скидывать стаки. Подскажите, каким образом?
На Торавоне страже льда можно скидывать стаки. Подскажите, каким образом?
Заводить за угол, но могут по попе дать банхаммером.
раньше зеленкой скидывалось. как ща хз не танчу его
Ты уверен, что он говорит про стаки, которые вешаются после пурги? Ибо они могли резиститься только амс, и да, на старом ядре онли - хз почему они не резистятся сейчас. Вообще год назад, танча аркавона, за время действия амс на дк не вешались никакие стаки - ни обморожение, ни увеличение урона от льда. Мне кажется, зеленку в плане пве сломали на новом ядре (
Неистово плюсую. На старом ядре в овергире стаки обморожения тупо эвойдились. Я не мог набрать 5-6 стаков, потому что уклонялся от них, Т.е аркавона часто танчил в одну каску без ОТа... А сейчас херушки...
Зеленку сломали, или боссов так починили... Главное на лане в фир не кидает в зеленке и норм))))
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
В баг-трекере зимой/весной этого года висела тема, якобы АМС должен резистить только те магические дебафы, которые можно сдиспелить (аля яды/болезни/проклятья, магия). Была куча вайна, однако инфу я не нашел ни по одной из версий. Сейчас АМС не скидывает стаки, резистит лишь от тех эффектов, которые можно сдиспелить (то бишь замедление после дыхания Синдры/колбы Профа/обморожение Торавона не поддаются действию АМС)
================================================== ==
Нашел кое-что, касательно АМС, и не только. Цитата с нуб-клаб.
Синдрагоса.
1. Обязательно скрафтите фрострезист сэт.
2. Адаптация не работает на дыхании босса.
3. Старайтесь стоять в центре модели босса, чтобы после притягивания, она не делала пару шагов к вам.
4. На 2ой фазе, антимагический панцирь не дает на вас повесить дебаф. Держите его по кд.
5. На каждый выдох синдрагосы старайтесь заюзать хоть что-то, триньки, кровоотвод(4т10), кровь вампира, незыблемость. Научитесь распределять закрывалки так, чтоб всегда быть под ними.
Я так понимаю, речь о Таинственной энергии