Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Help

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Help

Старожил Аватар для Neronx
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 41).

Help

ребята кто может помочь ! вообщем , у меня ноут Asus K51C 4ГБ ОЗУ процессор AMD Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile RM-75 2200 MГц
    видео ATI Radeon HD 3200 Graphics DirectX 10.0 интернет 1мб\сек!
    пинг в игре всегда 100-120 ,в цлк ~140 лагов нету вообще , только проблема в том что у меня практически везде ужасные фризы секунд по 10-15 , фпс падает до 3-4 , на треше и вовсе 1
    сначало я почти не обращал внимания но щас это уже невыносимо! я делал все что только возможно : вписывал значение в файл config.wtf , вписивал в игре консоль команды ,отключал\удалял полностю аддоны , менял виндовс , удалял\переустанавливал клиент , скачивал разные клинеры гейм бастеры и тд. настройки стоят на минимуме , конфликтующих ПО нету ,во время игры кроме игры и проигрователя ничего не открываю
    заметил только одну вещь WOW.exe при фризах тянет 60-70% ЦП , на вирусы проверял 3 разными программами , ничего не нашел !
    я знаю что я лахан и апазорился но прошу дать толковые ответы ,с меня спасибка с 4 мультиаков ^_^
    p.s тралли лесом у меня резист

2. 1 пользователь сказал cпасибо Neronx за это полезное сообщение:

glinkad (15.08.2013)

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    запускай вов в 1 ядре. поможет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Legchewedoff за это полезное сообщение:

Neronx (15.08.2013)

Старожил Аватар для Neronx
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 41).
    не подскажешь как это сделать?

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    гугл.ком

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    - - - Updated - - -

нашел где спрашивать..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    правая кнопка мыши на мой компьютер, диспетчер устройств ,процесоры, выбираешь любой у тебя там их 2 будет если двух ядерный, тыкаеш правой кнопкой и отключить!

- - - Updated - - -

ну или так запускаешь игру, потом, не выходя из игры, запускаешь диспетчер, на исполняемом файле игры в диспетчере правой кнопкой мыши - задать соответствие ))

- - - Updated - - -

и галочку снимешь

9. 1 пользователь сказал cпасибо Xuy за это полезное сообщение:

Neronx (15.08.2013)

Поблагодарил(а)
    114
    также мб стоит прописать в конфиге поддержку директ3д , и прописать 9дирекст, ибо лк на нем работае и ниже версиях 10+ версия идут от каты.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Legchewedoff за это полезное сообщение:

Neronx (15.08.2013)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Neronx Посмотреть сообщение
    ребята кто может помочь ! вообщем , у меня ноут Asus K51C 4ГБ ОЗУ процессор AMD Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile RM-75 2200 MГц
    пинг в игре всегда 100-120 ,в цлк ~140 лагов нету вообще , только проблема в том что у меня практически везде ужасные фризы секунд по 10-15 , фпс падает до 3-4 , на треше и вовсе 1
    сначало я почти не обращал внимания но щас это уже невыносимо! я делал все что только возможно : вписывал значение в файл config.wtf , вписивал в игре консоль команды ,отключал\удалял полностю аддоны , менял виндовс , удалял\переустанавливал клиент , скачивал разные клинеры гейм бастеры и тд. настройки стоят на минимуме , конфликтующих ПО нету ,во время игры кроме игры и проигрователя ничего не открываю
    заметил только одну вещь WOW.exe при фризах тянет 60-70% ЦП , на вирусы проверял 3 разными программами , ничего не нашел !
    я знаю что я лахан и апазорился но прошу дать толковые ответы ,с меня спасибка с 4 мультиаков ^_^
    1. Попробуй выключить (если включено) вертикальную синхронизацию в игре, а если выключена, включи.
    2. ПК не может повлиять на такие показатели как ФПС в городах и локациях, тем более на минимальных требованиях вывезет целерон 800МГц с встроенным графическим ядром.
    3. Инет не может быть причиной данной фигни, ибо по твоим словам в рейдовых инстансах у тебя лагов нет.
    4. Не трогай файлы конфигурации игры, не для тебя близы в них свои настройки писали по умолчанию.
    5. Попробуй убрать аддоны, которые не входят в стандартный близ-пакет.
    6. Попробуй в диспейчере задач поставить приоритет процесса "WoW.exe" на - высокий (рекомендую), или Реального времени (сильно может вешать комп).
    7. Проверь скорость инета на спид тест, если покажет приличный пинг, то попробуй заменить задержку в передаче QoS-пакетов (не забудь сделать резервную копию)

Если ничего не поможет то прошу /w Орех (альянс)
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

13. 2 пользователей сказали cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Neronx (15.08.2013),Милиционер (18.08.2013)

Заблокирован Аватар для <<<~РаС†иШКа~>>>
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Neronx Посмотреть сообщение
    Попробуй переустановить вов.

Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от Орех Посмотреть сообщение
    1. Попробуй выключить (если включено) вертикальную синхронизацию в игре, а если выключена, включи.
    3. Инет не может быть причиной данной фигни, ибо по твоим словам в рейдовых инстансах у тебя лагов нет.
    4. Не трогай файлы конфигурации игры, не для тебя близы в них свои настройки писали по умолчанию.

садись 2, дневник на парту , родителей в школу.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Орех Посмотреть сообщение

Гуру Аватар для AngelicDream
    320
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 90).
    Deadmax, он с гугла все копирнул и сюда всунул))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права