Следующий патч будет 6.0, тоесть уже 6й контент на крези. В этом контенте пве возможно не будет, все действо будет происходить на карте Кратер Азшары.
1) Зона Орды.
2) Зона Альянса.
3) Центральная зона битвы и всех событий.
4) Закрытая часть карты, будет обнесена невидимой стеной.
Можно сказать это будет как Тол Барад или Озеро Ледяных Оков.
Но там все просто захват точек, набор очков и конец полебоя.
Моя цель, сделать поле боя очень динамичным, с долей пве.
Что я подразумиваю под динамикой - думаю многие играли в CS 1.6 и был такой мод WarCraft
Были всякие моды при левл апе, вплоть до полета по карте, убить троих одной кнопкой и все в этом духе.
А теперь о новом БГ.
- На поле боя у каждого игрока будет свой уровень на бг, их будет 25.
За каждый полученый уровень вы будете получать, новое заклинание, улучшение. К 25 уровню вы станете терминатором.
- Длительность поле боя будет 48 часов. Потом уровни игроков обнуляются и все становится заного.
- Разбросанные бонусы по полю боя. Вот только бонусы не простые а золотые. Бежите на Бг видете бонус и получаете его, вы превращаетесь в иллидана и получаете супер способности на 5-10 минут, уничтожая всех на своем пути.
- Пве ивенты внутри карты. На бг сидит 100 человек, и откуда невозьмись в центре карты вылазит огромный босс с очень хорошим лутом. Какая фракция убьет первой и получит лут)
- Ловушки, по карте в разрбросанном порядке будут лежать ловушки, вы можете просто бежать наступить на бомбу и умрете или заморозка на 2-3 минуты, получение доты и.т.д
- Страйк килл, убиваете 5 игроков одновремеено получаете что-то этакое для дальнейшей мясорубки)
Опыт за захват точек.
Опыт за страйк килы.
Очки арены за каждое получение уровня по 25 очков арены за 1 левл.
За получение 25го уровня, будет выдаватся спец токен на улучшение вашего предмета (об этом позже).
Если фракция побеждает в текущем раунде в следующем она получает +10% к урону.
Победившая фракция будет вычислятся в по истечению 48 часов поле боя, подсчетом фрагов каждой фракций за 48 часов.
Остальное буду хранить в секрете, примерно обновление выйдет в сентябре.