ГМ Реалесс,Пожалуйсто просьба связаться по скайпу или в личное сообщение со мной.Я предоставлю скриншоты честной игры на арене нашей команды.У меня сгорел компьютер,возможно смогу восстановить все скриншоты,но надеюсь имеющихся будет достаточно, ибо всех снимков с 1500-2200 у меня нет на данный момент(имею несколько скринов с большим рейтингом 3х3 ,я просто точно не помню какие там.Но точно что рейтинг большой, некоторые остались в наличии.Скайп я посылал вам в личном сообщении с заявкой.)
p.s Мне интересно,на предоставленном скриншоте вообще что указывает на то что был слив?Там только ачивка 1750,2000,2400.А то что мы 2 месяца до 2.200 тим рейтинга ползли нигде не указанно.Что-же это за скрин такой? Указан только личный рейтинг,а доказательства слива я так и не увидил(на сервере у каждого 3 такие же достижения как у меня,даже еще быстрее взятые).А вот у Даггера они на лицо(элементы слива.собственно соответствующий тикет я написал на рассмотрение нарушения).Он даже не потрудился поглядеть полный список с взятием рейтинга и ачивок.Однажды я был прав,сказав, что он скринит всех без разбора,кого увидит с т2.Людям не интересно играть арену,потому-что их потом банят.Ладно ловить и банить тех кто сливает,но всех подряд на форум кидать,это просто по человечески обидно.