мой ник в игре Анукрукан
Logon 3, x1
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=255958
Хотел бы что бы прочли всю стену текста, особенно Kshanti который может сразу закрыть тему...
Для начала я не щитаю честно банить на 10 дней акаунт человека который даже мут в игре не получал никогда, и сразу поймал бан на 10 дней за то что не щитал експоитом механики сервера.
Во первых, стрельба с кладбища под не уязвимостю. На официальном сервере с выходом катаклизма добавили БГ "Два пика", в нем применена механика кладбищ как и на ОЛО, тоже на возвышености и те кто респаунятся в нем получают баф на не уязвимость пока не спрыгнут в низ, и временами одна фракция загнаная на кладбище без какого либо угрызения совести отбивалась под етим бафом, и естествено те кто не хотели получать урон, просто отходили от кладбища и давали им спрыгнуть с него.
В даном случае точно такова ситуация, бежать некуда, кругом враги, те кто по умнее не подходили к кладбищу (один друид правда себя стронно вел, подходил несколько раз, стоял 2-3 удара и отходил, видемо знал что бить с кладбища на етом сервере не разрешается...).
Во вторых не раз орда держала в осаде кладбище альянса и тот отбивался как мог, естественно я и принял ето как должное на етом сервере.
P.S. У меня не было никакого желания пользоватся експоитом сервера и прошу хотяб сократить наказание.
Р.Р.S. Лутшеб банили тех кто играя за защиту перед началом весят на флай маунте над башнями, и при старте убивают тамошних гвардов набивая себе возможность делать катапульты уже в первую минуту боя, тем самым ламая механику ОЛО где защита должна стартовать за чертой крепости.