Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
заплотил и потратил на пустОТу!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

заплотил и потратил на пустОТу!

я купил в лк 155 бонусов что б заданатить [Красный киражский боевой танк] - и заче если на нём ездить нелья а я не знал получается что я потратил свои деньги в пустОТУ прошу сделать админестраторов что б на [Красный киражский боевой танк] можно было ездить

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Красный киражский боевой танк (http://ru.*******.com/spell=26054)
    Применение: 1.5 сек.
    Требует уровень: 1
    Издает высокочастотный звук, вынуждающий силитида-танка выбраться из норы под Храмом Ан'Киража. Силитид послушен тому, кто призвал его и может быть использован в качестве верхового животного в Храме Ан'Киража. Танк снова спрячется под землю при любой атаке на всадника.

Не понятно чем вы не довольны, внимательней читать надо было описании при покупке( Информацию по данному предмету вы должны были найти сами). Администрацией ничего изменено не будет.

5. Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
    .....
    (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167)

Ответ в дополнении не нуждается.Тема Закрыта. Будьте внимательней!Всего вам Доброго!

Ваши права