Ребят если есть у кого прист любой гс,главное 80лвл.Дайте погамать,отблагодарю![]()
Ребят если есть у кого прист любой гс,главное 80лвл.Дайте погамать,отблагодарю![]()
"ТРИНЬКУЕМ ВОЗДУХ,СЕДАКТИМ МАМАК, ШВДШИМ СЕСТЕР, ФЕЙКАЕМ БШ".
Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет…
прист есть, там 6.2 к гс вроде, одевал как дц/холи, но пока что хз нужен он мне или нет =)
ну люди лентяи просто)))лень прокачать))
к примеру мне за 2 дня спокойно удавалось одевать персонажа с 1 лвла до 6 к гс....
с 1 до 80 лвла можно и самому за 2 часа апнуться...главное знать где и как + существует второе окно если вдруг мешает орда и т.д.)))Вещи 70% вещей можно крафтить))тобишь Ноги,Ступни,Грудак,Наручи, Плащь и т.д....и ты уже будешь 5.4-5.6 к гс к примеру....и сразу по инстам можно где возьмут в любой цлк кроме 25 гер/РС также ИК)).....главное уметь играть за свой класс и возьмут всегда везде (если ты без ги или же не хочешь быть вагоном)
![]()
для кого то затратно, а у кого то целый банк всего хорошенького и полезного =) и я тебе примерно написал про 5.6 к гс но 5.4 свободно...