Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NEED HELP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: NEED HELP

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb NEED HELP

Уважаемые проверьте почему я не могу зайти в игру и личный кабинет , при входе пишет что то типо того что учетная запись приостановлена заблокирована , в личный кабинет не могу зайти + не могу выслать пароль на почту , последний раз когда играл встала картинка на экране и я перезагрузил компьютер после чего не могу зайти уже вторые сутки , общался с ребятами в рк говорили что такое бывает и проходит , аккаунт razor18 прошу разобраться , добавлю лишь то что не могу даже зарегистрировать новый акк но при этом регистрировала мне девушка у нее все получилось я даже зашел в игру с её созданного аккаунта но после выхода опять же не мог зайти в игру под ее логином и паролем вылазит такая же ошибка что и на моем аккаунте в чём проблема? акк: razor18 ник персонажа Focusriha

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Ни аккаунт, ни айпи-адрес не находятся в бане. С другого компьютера заходить пробовали?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нету выхода с другого компьютера не кто из знакомых не играет в вов , работаю совсем нет времени съездить в клуб проверить т.к рядом нет по близости ничего , я даже переустановил виндос не помогло но на данный момент могу заходить в вов под аккаунтом которая создала девушка ошибка пропала заходит без проблем, при этом через мобильный интернет попробовал восстановить пароль через лк пишет что введенные данные не верны мейл balabay_viktor93@mail.ru прошу помогите разобраться

Старожил Аватар для Orthodoxum
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    почисти кэш и риестр
    Сообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.
    http://savepic.org/4405754.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не помогает, есть архив вов ставлю новый может поможет, сейчас на работе о результатах отпишу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    переустановка виндовс , игры , очищение кэш ничего не помогает , так и пишет что учётная запись закрыта(
    могу предоставить все необходимые данные аккаунта администраторам акк пароль мейл даже пароль от мейла + скрины ради того что бы просто исправили эту ошибку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    есть идея сейчас успешно создал акк razdvatru зашел даже в личный кабинет и даже в игру и у меня всплыла идея , дело вот какова рода у меня был акк привязанный к почте balabay_viktor93@mail.ru на котором был паладин хантер дк , после я не играл продолжительное время до того момента когда меня попросили вернуться и задарили мне вара , а про первый акк я уже и забыл , ну так вот я при получении акк razor18 сменил почту на ту что и у первого аккаунта balabay_viktor93@mail.ru и было все хорошо , может быть дело в этом? идея пришла тогда когда начал регистрировать новый акк razdvatru и ввел опять же мейл balabay_viktor93@mail.ru на что получил ответ что мол он занят соответственно сделал вывод что на 1 почту нельзя делать два аккаунта прошу проверьте администраторы не играю уже больше 3-ех дней напарник ждет меня уже из последних сил да и поиграть если честно уже до невыносимости охота

- - - Updated - - -

еще вот что акк nichegose с мейлом balabay_viktor93@mail.ru отправляет запрос о восстановлении пароля

- - - Updated - - -

сейчас попробую сменить этот мейл на другой

- - - Updated - - -

сменил но , razor18 который на balabay_viktor93@mail.ru все так же не восстанавливается

- - - Updated - - -

пробовали зайти с другого компьютера пишет тоже самое! Данная учетная запись более не действительна

- - - Updated - - -

соответственно её отключили раз нету не в бане и нет бана по айпи

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Закрыто.

Ваши права