Я, конечно, понимаю, что темы про лаги "надоели", но после оптимизации обещали, что лагов не будет..ооооочень интересно: серв вырубали чтобы удалить чаров 15 и ниже лвл? Где же оптимизация? что за [censored]?
Безымянный.jpgБезымянный1.jpg
Я, конечно, понимаю, что темы про лаги "надоели", но после оптимизации обещали, что лагов не будет..ооооочень интересно: серв вырубали чтобы удалить чаров 15 и ниже лвл? Где же оптимизация? что за [censored]?
Безымянный.jpgБезымянный1.jpg
Прошел только один из этапов оптимизации-чистка от ненужныхперсов/заданных акков) Ждем продолжения
Оптимизация была ОЧЕНЬ полезной и прошла успешно! Лагов никаких нету, у вас галлюцинации. А если и есть, то виноват ваш провайдер, но ни в коем случае не wowcircus.fire.fire.fire
лагал пвп контент(лично у меня),с пве было все нормально
теперь и бг лагает и фарм дракончиков:С
Да шта же эта такое. Хватит это терпеть !
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Зато чуваки получили 1 на сервере всяких разных проф)
ВАЙП НА ПРОФЕ 10 норма!))) Пинг у рейда 1800))))
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
На конференции я слышал про то, что русские,мол, любят "хардкор" и дикие задры даже с завышенным уроном и хп проносят цлк слегка: видимо лаги дополняют этот "хардкор"(поэтому их убирать не спешат); попробуй убей босса с фризами по 3-5 сек.yao-ming-fuck-that
WoWScrnShot_082413_141819.jpg
на 19:30 стало ещё хуже = \