Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
откаты лута.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

откаты лута.

Добрый день,обращаюсь только к Кодексу и Мориусу. ( или кто тут самый главный)
    у меня интересный вопрос,а точнее наблюдение.
    иду в рейд. падает предмет/ маунт. релогаюсь. дисконнект. захожу. маунта/предмета нет. пишу тикет. тикет удаляется. пишу на форум.получаю такой ответ "никто вам ге даст ничего." Мориус(с)
    возникает вполне резонный вопро - а почему мне никто ничего не даст?

что вы на это ответите? кинете ссылку на "правила",где написанно" администрация не несет ответственности.,верно?
    да,безумно правильное заявление. так сказать,моя хата скраю. типично для россии.

а теперь вопрос - вас что, задушит жаба,если вы дадите тому же василию пупкину его дракона,которого он честно заработал+ отправил вам скрины.

я пытаюсь максимально корректно формулировать вопрос,дабы избежать бана за "оскорбление администрации" я не преследую этой цели.

у меня чисто человеческий вопрос. почему? зачем строить из себя кого-то,отвечая нам,игрокам, на форуме в грубой форме.

вы напоминаете мне преподавателей в университете,которые с высоко поднятый носом говорят "петров,на пересдачу" а потом выходят из универа..( если кто-то студент,поймут меня) и надо видеть,как меняется их выражение лица,когда они отходят от универа на 100 метров, потому что там они уже никто.

у меня искренняя просьба,такая же,как у игрока Хомури в рк-кнференции. вспомните,что вы такие же люди,как и мы. уважайте нас, и мы будем уважать вас.

спасибо.

2. 1 пользователь сказал cпасибо thesame за это полезное сообщение:

zanozkaa (28.08.2013)

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от thesame Посмотреть сообщение
    почему?
    Потому что
    Цитата Сообщение от thesame Посмотреть сообщение
    администрация не несет ответственности
    Сами ответили на свой вопрос.

По поводу грубой формы ответа? Где она? По моему я вам грубо не отвечал, не надо выдумывать.
    И да, вы не исключение, что предоставив скриншоты убийства босса, администрация вам, якобы, обязана выдать дракона, который не выпал.

Повторяю еще раз, с багами - идти в баг-трекер, а не просить администрацию выдать что-то. Тема закрыта, за дублирование тем забаню форумный аккаунт.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права