Добрый день,обращаюсь только к Кодексу и Мориусу. ( или кто тут самый главный)
у меня интересный вопрос,а точнее наблюдение.
иду в рейд. падает предмет/ маунт. релогаюсь. дисконнект. захожу. маунта/предмета нет. пишу тикет. тикет удаляется. пишу на форум.получаю такой ответ "никто вам ге даст ничего." Мориус(с)
возникает вполне резонный вопро - а почему мне никто ничего не даст?
что вы на это ответите? кинете ссылку на "правила",где написанно" администрация не несет ответственности.,верно?
да,безумно правильное заявление. так сказать,моя хата скраю. типично для россии.
а теперь вопрос - вас что, задушит жаба,если вы дадите тому же василию пупкину его дракона,которого он честно заработал+ отправил вам скрины.
я пытаюсь максимально корректно формулировать вопрос,дабы избежать бана за "оскорбление администрации" я не преследую этой цели.
у меня чисто человеческий вопрос. почему? зачем строить из себя кого-то,отвечая нам,игрокам, на форуме в грубой форме.
вы напоминаете мне преподавателей в университете,которые с высоко поднятый носом говорят "петров,на пересдачу" а потом выходят из универа..( если кто-то студент,поймут меня) и надо видеть,как меняется их выражение лица,когда они отходят от универа на 100 метров, потому что там они уже никто.
у меня искренняя просьба,такая же,как у игрока Хомури в рк-кнференции. вспомните,что вы такие же люди,как и мы. уважайте нас, и мы будем уважать вас.
спасибо.