Итак начнём с чего =) мой ник на форуме Fallendemon =) так как забанили пришлось зарегать новый акк только из за данной темы =)
Администрация - это очень интересный контингент людей)))очень справедливые и правы всегда во всём =) Так это или нет, видно всегда со стороны)))Администрация всегда предупреждает нас о том чтобы не нарушали правила =) а сами?))правила и для них есть, которые видно сами позабыли =)
К примеру я тему создал по той причине что меня маленько привело в гнев по теме "Нарушители"))) создал заявку вместо человека...по той причине что человек вообще на форуме ни разу небыло и дабы избежать его ошибочных тем, помог ему в этом я =) тема основывалась на том что аккаунт украли по невнимательности)))все знают что в последнее время Личный кабинет шикарно подделали воришки))) так вот, он попался через Яндекс, а не через ссылки которые частенько вы видите в чате и т.д.))) Заявка была правильно оформлена, скрины были давнешнего происхождения к примеру "Змеи нападают" - этот ивент был ух ух ух как давно =) также у другого перса были скрины прокачки =)
на что GM Disality отписал что ему нужны скрины прокачки))))это логично?)))все персонажи были на одном аккаунте))) неужели нельзя проявить внимательность к игроку и просто напросто забанить украденный аккаунт?))или же это личная неприязнь?))Кто меня помнит, то знает что когда то я был модератором пока не ушёл в армию))Дисалити пообещал мне что опять буду модером как вернусь)))Дней 90 назад Дисалити отписал мне что типа я его Настоящую страничку в контакте всем рассылаю)))это глупое оправдание того чтобы просто сказать Извини Фален, но я обещания не держу =) мне ж 17 лет или уже 18 =) дело не в этом =) на модераторство мне всёравно )))потому что нет полной свободы в общении с игроками)))нельзя немножко даже поглумиться)))
Итак =) тема не об этом)))
Дисалити поэтому ты на темку повернулся спиной и не дал бан, хотя заявка была очень грамотно оформлена?)))
Или же ты как всегда отмажешься?))а может Сфера отмажет?)))которой вообще на всех плевать)))Всем известно как Администрация прикрывает своих Гмов, Модераторов и т.д.)))так же как к примеру когда ей отписывал по поводу Картманше =) Илья если ты читаешь то это ещё как при первых переписках с тобой на форуме (до общения в скайпе). Она просто тупо ответила мне =) Что ей не интересен текст без пруфов)))вместо того чтобы прочитать и удостовериться прав я был или нет))). (печально что когда то была хорошей, а теперь корона на голове)
Кто то может подумать что тема создана из за какой либо обиды с моей стороны в сторону Администрации)))на что мне просто напросто плевать =)думайте как хотите))
Некоторые Лизоблюды начнут отписывать что это всё не так))
Про троллей вообще молчу))))интересные весёлые люди)))но всё же не удивлюсь если будут их посты тут)))
Остальные просто побоятся отписать что это так и есть =)
Думаю многие Умные люди могли бы тут много чего отписать по тому поводу что Администрация неизвестно для чего вообще есть)))
порядок держать ладно и то на многое закрывают глаза)))особенно когда друзья нарушают правила)))
Печально что до Нона возможно не дойдёт эта тема и то хз предпринял бы он меры с Администрацией или же хз...
Поэтому многие игроки и не создают эти темы, потому что знают что с этого ничего не изменится)))
Я к примеру создал чтобы отписать некоторое недовольство)))ну и мало ли)))может всётаки сменят правительство в лучшую сторону)))кому то ведь и пора на пенсию уже))
Если желаете можете прям сразу банить этот форумный акк =) один фиг не собираюсь больше создавать никаких тем =)
Сферуль =) и кстати =) это я не ною =) это так правда выглядит =) и на этот раз без мата ^_^
В общем Администрации ненужны никакие скандалы)))интересно что вы сделаете?)))Дадите мне бан в игре или на форуме при этом тему удалите даже с корзины?))) Правда ведь всегда глаза режет =)
Не забудтье тему закрыть чтобы решительный народ не успел тут ничего отписать =)