Всем привет! У меня такой вопрос: появились новые игроки с х30, которые уже были забанены за слив 3х3, 5х5, что же будет с ними? Во 2 раз банить?
Всем привет! У меня такой вопрос: появились новые игроки с х30, которые уже были забанены за слив 3х3, 5х5, что же будет с ними? Во 2 раз банить?
Пруфы давайте что баны были
Напомню, что серв х30 временно был катой х50, следовательно пруфов нет.
Ну если на аккаунте осталась какая то информация то может быть не будет бана а если нет инфы и нет скринов о бане то и бан будет)
об инфе аккаунта можно узнать от тех кто может пнфошить наверно
А если здесь есть этот персонаж http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=249572, и персонажу более года со дня получения ачив
За год , думаю бы бан дали.. и значит бояться нечего и лучше подожди из гм-ов , кого нибудь
понасливали на плечи и т2 - сами виноваты,если нет скринов что уже банили ,могут и второй раз бан влепить.
p.s.на месте гмов я бы вообще перманентом за слив банил,так как их уже развелось просто дохрена и у каждого третьего перелитые плечи
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
glinkad (29.08.2013)
подумаешь юзанул один раз чит чтобы глянуть стоит ли Алгалон в ульде)я что кому то вред этим нанес?
а те кто переливают получают топовые пвп шмотки нахаляву,в то время как другие тратят на это свое время и нервы.плюс ко всему эти люди ,если бы банили сливеров перманентом,скорее всего донатнули бы эти шмотки(потому что раки криворукие),а так тупо перелили и лишили серв прибыли.
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator