1) http://cata.wowway.ru/?spell=51530
2) Когда шаман наносит урон в ближнем бою, с некоторой вероятностью (выше, чем для 2-го уровня) время произнесения следующего заклинания "Молния", "Цепная молния", "Сглаз" или любого исцеляющего заклинания и затраты маны на него сокращаются на 20%. Эффект суммируется до 5 раз. Время действия – 30 sec.
3) Стаки набиваются очень медленно, в среднем на сбор 5 стаков уходит 10 и более сек, если бить маникен. Из-за этого, молния почти не попадает в ротацию, т.к. проков на ёё каст тупо нет. На боссах в герах иногда успеваю сделать всего 10-11 кастов, за 2 минуты боя....около 120 сек. Ну совсем печально так то.
4) на 4.0.6 прок был адекватным.
5) логон1 как х100
7) 9\10
вот с офф форума http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/3144511457
Чел 6 раз бил маникен по 5 минут в пве сете, за 300 сек у него было 200 проков в среднем.Got 1h worth of dummy data, 6x5 min each for two identical cookiecutter PvE specs+glyphs
Spec and glyphs used: http://www.*******.com/talent#hhr0hZffG0s0hRGo:kRao
I made a point putting MW5_LB as highest priority so it could start stacking as soon as possible again.
Primary, number of MW procs:
Test1 207
Test2 195
Test3 203
Test4 192
Test5 205
Test6 205
Я уже нашел все что связано с механикой, и уверен, что у нас все не так.
Так как виннфури дает сразу 3 атаки+ещё и сам удар,получается это шанс на 4 стака. Шанс легко посчитать для каждой руки.Example:
10 PPM
Weapon speed (base) 3.0 sec
60seconds/3 seconds = 20 Swings
10 Procs/20 Swings = 50% chance on hit to proc MW
So say in 10 seconds you have the following:
10 melee hits
4 Stormstrike hits
6 WF hits
1 LL hit
10 ppm, скорость оружия 2.6
60 сек \ 2.6 = 23 удара
10 проков \ 23 = 0.43 шанс на прок водоворота при ударе, что подтверждается сведениями с форума батл нет который я приводил выше, там чел тестил только белыми атаками, без виндфури и прочего.
Лич:
500 ударов, 34 готовых водоворота= 170 стаков, шанс прока около 34%
Ката(без сетбонуса)
500 ударов 38 готовых водоворотов= 190 стаков, шанс прока около 38%
Ката(сетбонус)
500 ударов 59 готовых водоворотов= 295 стаков, шанс прока около 60%
Как видите в PVP сете каждая атака имеет аж 60% шанс, что делало энха играбельным против милишников, аля вары ретропалы и дк, чего у нас на циркуле тупо нет.
Я уверен что правло 10 ppm у нас не выпонлняется, либо выполняется криво, и в нем берется не базовая скорость оружия, 2.6, а под бафами и прочим, что, резко понижает шанс на прок.
Дабы выяснить точный шанс прока необходимо просто бить белыми атаками моникен до 5 стаков водоворота и посмотреть в рекаунте их число, так 5-6 раз для статистики. Далее по возможности проделать это в pvp сете. имею большую занятость, не знаю когда сам смогу провести тест, если кто свободен займитесь.
Все доп атаки, как лавалеш, прок виндфури, и штормстрайк, имеюют такой же шанс на прок как и простой удар, в итоге за 5 сек, прожав лавалеш, штормстрайк, и получив 2 прока виндфури (12 ударов, считая белые), одетый в pvp сет я почти 100% должен 5 стаков ...так на офе, у нас же проделав все это я набрал в 1 раз 2 стака, во второй раз вообще 1, к моим словам присоединиться любой энх циркуля.