Серые РыцариО гильдии:
Гильдия "Серые Рыцари" была создана с целью объединения игроков различных уровней для совместной игры и общения на различные темы. В гильдии всегда помогают новичкам, проводя их по квестам или объясняя что-то непонятное в игре. Игрокам же 80 уровня, уже более опытные игроки помогают одеваться, объясняют что лучше на них будет сидеть, а так же берут с собой в рейды, такие как ОС, ИК, Накс, ЛО. Сами же опытные игроки ходят в ЦЛК (10\25). В гильдии всегда дружественная атмосфера и адекватное, культурное общение. Для вступления в гильдию от вас требуется лишь адекватность и умение культурно общаться. Ждем всех желающих.
Хочу вступить!
Для того что бы вступить в гильдию, напишите мне (Ник в игре "Алаэ") или одному из моих помощников. - "Glun", "Asgis", "Demacia", "Постол".
Что ждет?
В гильдии очень часто собираются различные рейды, как "стандартные" (ИК, ОС, ЦЛК и т.д) так и "фановые" (Зул'Аман, Огненные Недра, Анкираж и т.д.), в которых мы довольно часто одеваем низкоуровневых персонажей, вы всегда сможете найти помощь среди наших игроков, а так же пойти с кем-то по подземельям.
Спасибо что уделили время на прочтение этой информации! :)