Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Декарт Джонатан Форст

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Активист Аватар для FeDrRum
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).

Декарт Джонатан Форст

WoWScrnShot_090213_172741.jpg
    WoWScrnShot_090213_172802.jpg

Имя-Декарт Джонатан Форст.
    Возраст-25 лет.
    Место рождения-Королевство Штормград,Красногорье,Прио зёрье.
    Грубо говоря,служба-Служит в Страже Штормграда.
    Звание в страже-Рядовой.
    Верование-Святой Свет.
    Путь по жизни-Воин,защитник своего родного королевства.

Ну-с,начнём уж с внешности :Рост выше среднего.Лицо чистое,без шрамов.Карие глаза,чёрные волосы...Ну да,волосы.До службы в страже носил длинные волосы.Мускулистый,широкий в плечах,груб в голосе.Любимое,прелюбимое оружие его-одноручный меч.А если ещё вместе с щитом,то Дек будет рад.Теперь про одежду:Когда есть возможность,он одевает кожанную одежду.А так как он почти весь день в латах,то кожанная куртка и штаны из грубой ткани несут ему облегчение и радость.

Немного биографии:Декарт Форст родился в семье швеи и военно-служащего. Первые 4 года он жил с матерью без отца, пока того не сняли со службы из-за тяжёлого ранения. В скоре после этого, у дека появился брат.
    Они оба росли в любящей семье, хоть и денег не хватало. Отец получил за службу клочёк земли и занимался его обработкой и взращиванием культур. Как дети подросли, он стал брать их на поле, дабы те помогали ему, попутно он учил их хитростям военного ремесла, а зимой — владением мечем и ружьем. Отец был строгим, но добрым человеком и многому научил своих сыновей.
    Но он скончался очень рано, старшему сыну было всего 16 лет. А причиной стала простуда. После похорон, все тягости работы в поле упали на плечи Декарта, он стал для семьи кормильцем и был им, пока брату не исполнилось 18 лет.

Некоторые особенности Дека:Выносливый:постоянные тренировки,до службы в страже и во время службы в страже,дали ему хорошую выносливость.Может долго бегать в латах,вести долгие поединки и т.д.Хороший ум:умеет хорошо читать,писать.Даже может сочинять песни,стихи.

А теперь самое интересное-характер :Добрый,умный,заботливый,хо ть и скрывает это под шлемом и под маской обычного солдата.Всегда может помочь ближнему,сослуживцу(ну если это не выходит за рамки закона).Любит смеяться,шутить.Когда его злят...Никто не видел,каков он в гневе.Патриот своего королевства,всегда стремится его защитить.Эльфам он не доверяет,относится к ним равнодушно.К другим расам,дружественным Альянсу,относится по разному.Или равнодушно или симпатизирует им(пример:дворфам он симпатизирует,из-за их любви к пиву).По службе ровняется на своего командира,Лейтенанта Дорнестава.
    Мечты:Стать солдатом,как когда-то был отец.Стать капитаном стражи.Уничтожить всех врагов Штормграда,дабы защитить его.
    Боязни:Боится смерти родственников,друзей,корол я,любимой.Боится демонов,нежить,рыцарей смерти(к последним не показывает своего страха).

Ну чтож...The End.

P.S.:Исправлено=)))Спасибо одному очень хорошему человеку,который меня направил и помог мне=)

Местный
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Ребят, ну не к лицу вам самоирония. Хотите развенчаний стереотипов - кончайте акцентировать на них внимание.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Это уже даже не смешно.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для G ∟ Â Ð î ä T ☼ R
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Мне определенно нравится направление, в котором развивается АС !

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    Это уже даже не смешно.
    а я и не смеюсь.Даже не собирался=))Анкета,так анкета.Чем она вам не нравится?
    Характер,внешность...Всё по норме.

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Если вы считаете, что характер описывается 3 строчками текста и это нормально, то обратите внимание на самую верхнюю правую кнопку на форуме. Ради Святого Света, Короля Вариана Вринна и его сынишки Алдуина - почитайте более серьездные описания персонажей.
    И да, она ничем не может нравится. Лучше бы написали историю ведра и швабры, описали бы сложную концепцию их любовных взаимоотношений и подобно Шекспиру бы в конце развенчали миф о любви на всю жизнь, но до смерти.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от FeDrRum Посмотреть сообщение
    Прио зёрье.
    Значение знаешь? Приозерье.

начнём уж с внешности моего "быдло-стражника"
    И сразу мимо. Я бы, например, не стал читать что-либо, начинающееся с подобного выражения, будь то анкета, книга или "деловое" письмо. Анкета есть анкета и в подобном ключе характеризовать своего персонажа как "быдло" - исключительно дурной тон.

А теперь самое интересное-характер моего "быдло-стражника":Отношение к рассам:
    Но в изложенном в этой части анкеты ничего интересного нет. Отношения к расам (таки одна "с", на будущее) - не совсем часть характера в том понимании, в котором это представлено. Да и фишка "эльфорасист" уже слишком частое проявление в рп-сообществе.
    И в конце-концов, это несколько глупо. Ему же всего 25 лет. Такой маленький, а уже расист. Попадется ему какой-нибудь четырехсотлетний "полуженщина" и что? Старших, по-моему, всех и всегда учили уважать, разве не так? Да и подобная, гм, черта характера, отнюдь не красит стража города, где 1/10 населения с длинными ушками.

Не судите строго моего "быдло-стражника"=))))
    Поздно. А вот кстати, был бы он обычным стражником, никто бы даже дурного слова не сказал в ваш адрес. Разве что из-за ошибок в тексте, но ведь вы их исправите, верно?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Так не хотелось вмешиваться... Измените, пожалуйста, название. И, как минимум, исключите из текста это ололо о "быдло-стражнике". Если этого не произойдет, то завтра потру тему.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Так не хотелось вмешиваться... Измените, пожалуйста, название. И, как минимум, исключите из текста это ололо о "быдло-стражнике". Если этого не произойдет, то завтра потру тему.
    По-моему у группы "пользователи" нет прав изменять название темы

Поблагодарил(а)
    31
    Всё исправлено в нормальный вид=))Название темы не удалось изменить=))

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Мне почему-то казалось, что путем редактирования заглавного поста можно поменять и название. Значит ошиблась. Изменила.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    31
    Значит ошиблась.
    Со всеми бывает=))

Изменила.
    Благодарю=))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя