исчезло примерно 380-420к голда. что делать? никому не давал, ничего не покупал. просто копил. можно ли как нибудь вернуть или из-за чего это произошло?
исчезло примерно 380-420к голда. что делать? никому не давал, ничего не покупал. просто копил. можно ли как нибудь вернуть или из-за чего это произошло?
Вряд ли тебе вернут хоть копейку...админы не возвращают ничего, когда же до вас дойдет уже всех?
Не советую Вам держать на персонаже более 214к голд. Так как Вы уже не первый, кто обращался с данной проблемой. Лучше большие суммы хранить в гб или на альтах (соответственно так же не больше 214к) О возврате годла можно даже не заводить тему)
Администрация не несет ответственности за пропажу игровых ценностей, в следующий раз не храните на персонажах более 214к голд, сам лично всегда забываю и пропажа насчитывает уже более 7 миллионов голд...
Админы вот я про это и создавал недавно тему, создайте в разделе про голды тему чтоб не писали некто.
Вот я создавал на днях тему про исправление этого и там ответ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258667
Кап голды повысили давно??? Если да, то почему за столько времени никак его не исправят?
у меня одного не пропадает голд![]()