Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как продать персонажа 2 и более раза (или администрация не виновата)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Привязка к телефону содействует мошенничеству

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мошенники пользуются дырами в ЛК или сами имеют доступ к базе данных

7 38.89%
  • Нет, игроки сами передают логин-пароль кому попало (или меня сия чаша пока миновала)

11 61.11%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Lightbulb Как продать персонажа 2 и более раза (или администрация не виновата)

Собственно, была тема
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=249663

где я вовремя обнаружил, что кто-то пытается присвоить мой абсолютно новый аккаунт и рассказал об этом здесь.
    На время публикации сообщения, у меня был доступ в ЛК;
    и тогда, и сейчас у меня полный доступ к моей (авторизован в качестве владельца) электронной почте и киви-кошельку с которого был куплен единственный персонаж.

Просьба была одна - отвязать неизвестно откуда взявшийся номер телефона. Ну техподдержка же! Наверное, заинтересованы пресекать подобные схемы.

Что я увидел в ответ?

Wwlep
    "если учитывать то, что с телефона можно менять эл.адрес, то вы вскоре вообще потеряете контроль над аккаунтом.
    Как вариант, можно перенести персонажа на другой аккаунт"
    http://s019.radikal.ru/i611/1308/83/473d4ec5fe4f.jpg

Сфера (орфография сохранена)
    Вы не сможете сменить не пароль не почту, т.к. не имеете доступ к текущей почте, на которой сейчас находится Ваш аккаунт. /Вот сразу видно желание "разобраться" в вопросе, даже не читали внимательно что я писал - прим. автора/
    Вы играете на бесплатном сервере и не в праве здесь что либо требовать. /Т.е. нам глубоко параллельно с какими проблемами сталкиваются пользователи, идите качать права на оф! - прим. автора/
    ,

Очень жаль, что я не преступлю общеэтические принципы и не выложу скрин того, что писалось в личку, скажу, лишь, что стиль меня навел на определенные мысли...

и...

Теперь, конечно, аккаунт уже находится в собственности Администрации в соответствии с Пользовательским соглашением.

Играйте на wowcircle, покупайте персонажей. А Администрация своими действиями или бездействием (еще надо разобраться чем именно) будет содействовать мошенникам или себе (ну как же, если персонажа забанить - его можно еще раз потом продать!).

Старожил Аватар для Wlphero
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    а ты думал
    вовкруг - не коммерческий проэкт, по этому турнир за 300р(или100?) с команды проводить на фане нельзя, а продавать шм там же за 400 - можно!

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Даже избавиться от персонажей и окончательно забыть о вовсеркле не дают - создал тему на форуме логон3 где все подробно расписал про безвозмездную передачу аккаунта в Москве, удалили за 5 минут без объяснения причин.
    А как реально помочь чтобы я играл дальше здесь - "не можем ничего сделать".

Удалить всех чтоль...

Новичок Аватар для Guudrunx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Перечитал всю тему подробно и могу вам ответить только одно:
    Да, возможно вы не переходили по сторонним ссылкам, возможно вы не давали никому данные, но не забывайте о такой замечательной программе, как BRUTEFORCE, которая сама* подбирает пороли. Ответ администрации может быть только один: "За сохранность своего аккаунта вы отвечаете сами. Если вас обманули это игровая ситуация.'' По крайней мере мне скали как-то так. И еще, почему бы вам не перенести персонажа на свой аккаунт? Вы так боритесь за него. Неужели нельзя найнит 300р и впредь быть более внимательным к безопасности аккаунта?
    <3

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    К сожалению, после того как мне (спустя почти неделю) ответили, что "мы видим, что у вас хотят своровать, верим что аккаунт Ваш, но ничего делать не будем", буквально через час доступ к аккаунту прекратился.
    Так бы я может и перенес. Впрочем, на форуме можно наблюдать развитие событий.

Брутфорсом с каптчой (раза 3 меняю картинку, пока пойму что там написано) и пароль с 10+ цифро-буквенное сочетание сломать сложно. Здесь и так все ясно кто ворует и как положительно относятся к процессу админы.

Местный Аватар для Зуфар
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Guudrunx Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя найнит 300р
    зачем платить людям которые нечего не делают.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Зуфар за это полезное сообщение:

kawaides (03.09.2013)

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Зуфар Посмотреть сообщение
    зачем платить людям которые нечего не делают.
    а что они "обязаны, ДОЛЖНЫ" сделать? Ясно прописано, что Администрация не несет ответственности и не восстанавливает "взломанные аккаунты".
    <3

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Напоминает сказку про белого бычка... Вы случайно не в администрации работаете?

Ничего не надо было восстанавливать - все было рабочее и доступ в ЛК был. Просто мошенник пока "привязал" свой телефон и лишь попытался сменить пароль.
    Но с первого раза я смог все вернуть как было, а заодно поднять тревогу. Вместо того, чтобы разобраться, и найти по номеру телефона (уверен, это не первый его случай), а потом забанить по ip (если в дальнейшем отслеживать действия мошенника), мне написали 100500 сообщений что дескать я сам виноват: раздавал пароли налево-направо, вводил их где ни попадя.

А вот то что ЛК дырявый, и в соседних темах писали как люди из армори попадали в ЛК других людей (и при желании могли привязать свой номер телефона, поменять пароль и т.о. увести чужой аккаунт) - про это почему-то забывалось.

Про то что Администрации не несет ответственности даже за то, за что она берет деньги нам пишут: так и должно быть, отправляйте по 10 смс, может когда-нибудь и заработает.
    И вообще, почему мошенники легко "привязываются", а обычные пользователи - нет. Ну это или судьба, или очень подозрительно.

Поблагодарил(а)
    1
    Ваши сообщения ничем не помогут. Тебе ответили. Переноси если тебе нужен персонаж. Если нет, то не ной.
    <3

Местный Аватар для Зуфар
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Guudrunx Посмотреть сообщение
    а что они "обязаны, ДОЛЖНЫ" сделать? Ясно прописано, что Администрация не несет ответственности и не восстанавливает "взломанные аккаунты"
    мы не можем нести ответсвености за них так как, нет возможностей.Ты наверно понял о чем я

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Зуфар Посмотреть сообщение
    мы не можем нести ответсвености за них так как, нет возможностей.Ты наверно понял о чем я
    Сейчас лег сервер с лк. Либо ДДоС либо еще что-то. Причем тут Администрация? Они восстанавливают все это дело. Как правило на "нормалных серверах" после такого следуют бонусы типа:
    увеличение рейтов на хонор там и прочие плюшки. Посмотрим что будет дальше.
    З.Ы Я сам потерял персонажа из-за всех этой ерунды, но я же не создаю по 100 тем и не морочу голову остальным. У меня все.
    <3

Местный Аватар для Зуфар
    Поблагодарил(а)
    20
    ну если был бы с нами активный контакт и работа с нашими темами, то бы не было 100 тем, согласись?
    я конечно извеняюсь что мешаю работать админам над сервером, отвекая их своими вопросами.Но я играю на этом сервере.И хоть какоето право знать когда будет работь мой личный кабинет - я имею

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя