1) Контроль над разумом
2) Не работает вообще уже год самый главный контроль приста уже ждем всем сервом его. МОжет пора заняться это наиболее важный скил..
3) Проблема просто по важности у пристов наверно 100 из 100!
1) Контроль над разумом
2) Не работает вообще уже год самый главный контроль приста уже ждем всем сервом его. МОжет пора заняться это наиболее важный скил..
3) Проблема просто по важности у пристов наверно 100 из 100!
МК починят к чемпионату мира по футболу в 2018, не раньше. На личе, как я помню, этот скил тоже очень долго не работал
Поддерживаю, теряется очень важный скилл, наверное лучший контроль в игре...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192579
- - - Updated - - -
Хотя согласен слишком затянули с правкой
Подскажите, что такое МК) У меня одно представление - мертвые копи)
ОЧень! Просто ОЧень нужный спелл. Когда против дц выходит тима хпал+вар. Бёрнишь пала, умный вар не будет сбивать каст тёмной магии, а потом прожимает на ура. А если в вара будет кастоваться МК, то придётся либо сбить и дать присту потом хиляться, либо стоять 8 секунд. Уважаемые разработчики почините этот спелл плиз.
Нет, из-за того что пока ты контролишь кого-то, то сам не можешь ничего делать. К примеру на арене в то время как ты контролишь, могут слить твоего напа 1х1.
МК-сокращенное от англ названия спела "maind control" (если не ошибаюсь)
Да, но умный пал не даст себя мана бернить.
Я хорошо играю за дц и за пала. Если твой дц у пала в фокусе (а у умного пала так), то он всегда видит когда ты пытаешься его сбернить и старается вовремя уйти за столб, или если нап (умный нап) у пала видит что дц пытается манабернить пала то сразу сбивает каст дц (если у пала нап - грамотный вар, то тяжело будет бернить из-за постоянных сбитий длительного каста мк). Иногда единственной надеждой для манаберна является фир и контроль твоего напа.
__________________________________________________ __давай не будем уходить от темы)
Если по теме, то мк очень бы пригодился на арене награнда и арене даларана, т.к. появится возможность "катапультировать" вражеского хила за пределы моста (подиума).
Так же мк очень пригодится на низине арати (особенно весело спрыгивать врагами с лесопилки) и на око бури в пропасть.
Да и в целом мк - очень нужный, важный и веселыйтал для приста.