Помогите пожалуйста!! Меня взломали, пароль выслать на мыло не получается, выводит ошибку!!
Помогите пожалуйста!! Меня взломали, пароль выслать на мыло не получается, выводит ошибку!!
Сейчас тебе скажут, что ты переходил по вредоносным ссылкам или давал кому-то пароль...
Реально не помогают, даже если мошенник рядом с тобой будет сидеть и взламывать, а ты это задокументируешь на форуме.
Так что у тебя есть шанс начать новую жизнь без WoW. Ну или без wowcircle - не качать же персов для кого-то.
Xakep (10.09.2013)
даже если я некуда незаходил?!
То как у меня увели аккаунт - реальное подтверждение взломов или инсайда. Я никому пароль не сообщал, по левым ссылкам не ходил.
Вовремя заметил "левый" привязанный номер телефона, когда еще был доступ по МОЕМУ паролю в ЛК. Но администрация "левые" телефоны не удаляет, и никакие ей подтверждения от владельца акааунта не нужны.
И только потом мошенники (как бы они себя ни называли), спустя неделю активной темы на форуме сменили и пароль - конечно же теперь это можно делать за бабло по смс, при этом не важно на кого зарегистрирована почта.
Чар не забанен. Расследования не было. Почта не взломана.
Все отлично.
Ах, да, был единственный ценный совет от администрации: заплатите еще денег пока не поздно. А в остальном отправляют игроков на ... ссылки с условиями соглашения.
Если бы "вор" не знал бы вашу почту, он бы не смог осуществить привязку!Даже помимо этого необходимо знать логин от аккаунта и пароль.
Если вы так заботились о безопасности, то как же у вас украли аккаунт?
Сомневаюсь, что кто-то из администрации просил вас ещё заплатить. Врать не стоит, это вас не красит.
И если вы не могли уберечь свои данные не надо перекладывать ответственность на других.
- Для привязки нужен только логин и пароль, почта не нужна. Что Вы придумываете, я сам привязывал номер к другим аккаунтам.
Значит проблема на стороне wowcircle.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=249663
Сообщение от Wwwlep от 07.08.2013 в 11:10
Как вариант, можно {платно - прим. автора} перенести персонажа на другой аккаунт
Реальной помощи не было- нужно было при всех доказательствах и наличии доступа удалить привязку телефона мошенника. Но конечно, проще посоветовать платно перенести персонажа на новый аккаунт.
Здесь сразу приношу извинения Wwwlep, который, вероятно помог бы, если бы была у него такая техническая возможность. Чем дольше слежу за форумом, тем больше уважения к его Администратору.
Если Вас ограбили в метро - по Вашей логике нужно признавать этот факт нормой и убирать транспортную полицию.
Если ограбили дом - зачем искать и наказывать злоумышленников? Ставьте лучше замки.
Здесь имел место грабеж. Причем у администрации было время принять решение пока аккаунт находился в руках владельца, но он не мог поменять пароль из-за дебильной системы с телефоном, которая просит денег но не спрашивает кто истинный владелец (сложно сделать подтверждение на почту?)
Если бы я заметил все уже слишком поздно - можно сказать традиционную фразу "украденные аккаунты не возвращаем"
Поскольку я вовремя поднял тревогу - просто признайте что Вашим бездействием вы ПОМОГАЕТЕ МОШЕННИКАМ.
Кстати, даже персонажа не забанили.
Да действительно ошиблась.Прошу извинить меня.
Тут я сторонний наблюдатель, так что прошу вас извинить меня и за то, что влезла в вашу тему.
Вам в данной ситуации действительно помогло бы отвязка номера, так как аккаунт привязан к вашей почте (если все же её не удалось вору узнать и сменить). Но опять же ш, процессы автоматизированы и в ручную не привязывают/не отвязывают...
И по поводу Переноса администратор был полностью прав, перенеся персонажа до того как вор сменил пароль, вы бы смогли уберечь его.Тут вам предложили вариант исправления ситуации, и весьма действенный!!!
Привязка и была введена потому, что регистрируя аккаунты ( в то время когда не требовалось подтверждение регистрации на почтовом ящике) игроки вводили почту не верно, или просто *на бум* вводили буквы или цифры.А потом и возникли ситуации: " я не могу сменить пароль", " я не могу сменить почту" и прочее...
Администрация проекта возлагает на игроков ответственность за сохранение данные. Так как никто в этом не заинтересован на столько, на сколько заинтересован в этом владелец аккаунта. И это я считаю верным.
А эта тема весьма спорна, даже не имея ввиду конкретно вас, игроки частую сами дают свои данные злоумышленникам, или просто доверяют незнакомым людям, а потом и удивляются "Как это так!Украли"!
Это тоже самое что дать ключи от дома незнакомому человеку на улице и рассказать где деньги лежат, и надеяться, что он вас не ограбит.Но с домом то проще, вы хоть человека в лицо знать будете,запомните приметы. И то! Придете в полицию и они элементарно над вами посмеются.
Аля " Я вот тому дяде дал что то ( не важно что), а он не вернул! Ух какой плохой".