Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по критериям мутов или Сфера расскажи))

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).

Вопрос по критериям мутов или Сфера расскажи))

с течением времени данная тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    вдруг стала не полной, в частности:
    -появились муты которых нет в критериях, такие как оскорбление гильдии, провокация администрации и т.д.
    -какими то непонятными стали критерии ОА, ОИ, коммерции

в теме написано: Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

Соблюдайте правила. Приятной игры.
    С Ув. Администрация проекта.

а теперь вопрос - как соблюдать правила не зная их?
    и просьба - каким либо образом пополнить тему созданную еще в марте новыми пунктами, или указать из в даннной теме

PS: тему не закрывайте до полного прояснения картины плизз
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    такие как оскорбление гильдии
    1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут

провокация администрации
    иногда действительно приходится выдавать предупреждающий мут за неприятные провокации со стороны игроков.

какими то непонятными стали критерии ОА, ОИ, коммерции
    что конкретно вам непонятно?

просто будьте вежливы, спокойны и логичны и не попадете в неприятную ситуацию

не стоит пытаться обойти критерии.

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    иногда действительно приходится выдавать предупреждающий мут за неприятные провокации со стороны игроков.
    согласен, но прдупреждающий тут понимается на короткий срок, так ведь? а не на сутки

- - - Updated - - -

что конкретно вам непонятно?
    мут бан за обвинение модератора в некомпетентности с указанием причин это ОА?) на х15 запросто

- - - Updated - - -

просто будьте вежливы, спокойны и логичны и не попадете в неприятную ситуацию

не стоит пытаться обойти критерии.
    у каждого своя манера общения и она может быть любой не нарушающей правила)
    обойти существующие критерии никто и не стремится, а вот избежать каждый день добавляемых практчиески нереально))
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    мут бан за обвинение модератора в некомпетентности с указанием причин это ОА?) на х15 запросто
    Думаю тут было уместнее указать скриншот или тему на форуме... Обвинение достаточно весомое.

согласен, но прдупреждающий тут понимается на короткий срок, так ведь? а не на сутки
    Тут смотря какая степень нарушения... Бывают так же ситуации обратные, когда по критерию игроку "светит" бан, но в силу того, что нарушение не столь существенное, наказание ограничивается мутом.
    у каждого своя манера общения и она может быть любой не нарушающей правила)
    Порой игроки настолько заигрываются со своей манерой общения, что не замечают нарушения правил...

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Тайм Посмотреть сообщение
    Думаю тут было уместнее указать скриншот или тему на форуме... Обвинение достаточно весомое.
    довольно яркий, на мой взгляд, пример бессмысленнности доказывать что либо по некоректной работе модераторов у меня в подписи(это не фраза их текста, а заключение гм по скрину в обажоловании наказаний), нарушения не было, человек сутки в муте, а модератор все равно действовал в правильно

Последняя кто пыталась взбунтоватся с х15 была девушка с ником Нурилла, тему так и не смог найти(( куча скринов, на бльшинстве из которых модераторы превышаюс свои полномочия, гм пишет модератор молодец в отношении всех, Сфера все таки находит за что погрозить пальчиком. Но судя по тому что ничего не меняется предупреждений либо не было либо они до модератора не дошли

поэтому и остается только прямое воздействие игроков на модератров ввиде кооректных фраз с целью разбудить хомяка совести, чтобы он наконец то начал грызть, думаю каждый знает где он накосячил))

- - - Updated - - -

Тут смотря какая степень нарушения... Бывают так же ситуации обратные, когда по критерию игроку "светит" бан, но в силу того, что нарушение не столь существенное, наказание ограничивается мутом.
    все нарушения написаны и за них установлено конкретное наказание, в плане модераторов там написано только об оскорблении. что такое оскорбление с вики

Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.

Но все люди разные, для один сказаннное слово может быть даже приятно, в тоже время для других унизительным, что делает необходимым учточнение даннного критерия для грамотной оценки ситуации

- - - Updated - - -

Порой игроки настолько заигрываются со своей манерой общения, что не замечают нарушения правил
    если псмотреть опять же критерии мута, то любой сразу смекнет что нельзя писать оскобления как в общих фразах так и к конкетному игроку, нельзя писать капсом и флудить, цветной чат близ значки и скил флуд я не рассматриваю, это делается всегда намереннно. я все таки надеюсь что тут детей ясельно возраста не играет, поэтому не заметить мат, большие буквы просто нереально.
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Жук за это полезное сообщение:

Nadia (24.11.2014)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    у каждого своя манера общения
    Но рамки дозволенного при общении должны быть у всех одни.

Если бы Вы были ярым блюстителем правил, Вы бы знали, к примеру, что запрещено вставлять в подпись цитаты Администрации на форуме. Это я пример привела.
    Не думаю, что Вы ознакомились со всеми нашими правилами, скорей Ваш бунт вызван мутом, который Вы(или Ваш друг/подруга) получили в игре, и который, как Вам кажется, несправедлив. Но никак не поиском какой то правды. Я права?

Свою правоту игрок всегда может доказать скриншотом, мы ведь не утверждаем, что Администрация не может ошибиться в выдаче мута, мы тоже люди и тоже можем и более того - имеем право ошибаться. Если же возникает какая-то спорная ситуация где Вы стоите на своем и ГМ/Модератор отстаивает свою позицию, всегда можно обратиться ко мне, я, в этих ситуациях, лицо беспристрастное и всегда справедливо постараюсь разрешить конфликт.

На остальные вопросы Вам уже ответили ГМы выше.

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Если бы Вы были ярым блюстителем правил, Вы бы знали, к примеру, что запрещено вставлять в подпись цитаты Администрации на форуме. Это я пример привела.
    прочитал раздел о правилах и запретах на форуме, такщго пункта там нету)) опять жек асательно администрации только оскорбление))

- - - Updated - - -

Я права?
    вы не правы)

- - - Updated - - -

Если же возникает какая-то спорная ситуация где Вы стоите на своем и ГМ/Модератор отстаивает свою позицию, всегда можно обратиться ко мне, я, в этих ситуациях, лицо беспристрастное и всегда справедливо постараюсь разрешить конфликт.
    ни на 1 мое соообщение кроме последнего я ответа не дождался

- - - Updated - - -

На остальные вопросы Вам уже ответили ГМы выше.
    по ходу возникли еше вопросы на которые требуется ваш ответ и действия, кстати о добалени новых слов в критерии банов и мутов помимо тоже необходимо)) 3 бана за украинскую культуру люди уже получили

- - - Updated - - -

Свою правоту игрок всегда может доказать скриншотом
    скриншоты игнорируются либо трактуются на свой счет, вспомните ситуацю про слово неадекват хотя бы)))
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Поблагодарил(а)
    3,378
    прочитал раздел о правилах и запретах на форуме, такщго пункта там нету)) опять жек асательно администрации только оскорбление))
    Тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258398
    Цитата :
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.
    вы не правы)
    Права. http://forum.wowcircle.com/showthrea...34#post2639934
    И судя по заголовку "Опять мут", муты Вы получаете частенько.

ни на 1 мое соообщение кроме последнего я ответа не дождался
    Вы просто не хотите видеть эти ответы.
    Я, например, ответы увидела. ГМ Энио вполне конкретно ответил на Ваши вопросы.

по ходу возникли еше вопросы на которые требуется ваш ответ и действия, кстати о добалени новых слов в критерии банов и мутов помимо тоже необходимо)) 3 бана за украинскую культуру люди уже получили
    Я сама проживаю на Украине, но не позволяю себе общаться с игроки на родном языке,т.к. большинство игроков меня не поймет. Потому что это Российский сервер. Так же уверяю Вас, практически каждый житель Украины в совершенстве владеет и русским языком, а использует украинский в игре/на форуме лишь для провокационных споров и конфликтов.

скриншоты игнорируются либо трактуются на свой счет, вспомните ситуацю про слово неадекват хотя бы)))
    Вы же мне написали в Личку, как видите она доступна. Если скриншот или тема Ваша игнорируется или возникает спорный момент - всегда можно написать мне.

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    извиняюсь. не дочитал

Права. http://forum.wowcircle.com/showthrea...34#post2639934
    И судя по заголовку "Опять мут", муты Вы получаете частенько
    да частенько, но я не бегу на форум когда неправ сижу и молчу)) а тема кстати вами найдена оч удачно и на форум попала только по той причине что из 3 матерившихся в тот момент мут поулчил только я, и еще 1 человек уже после скрина. т.е. Эмерис просто проигнорил нарушения своих друзей выше и ниже, справедливо?)

Вы просто не хотите видеть эти ответы.
    Я, например, ответы увидела. ГМ Энио вполне конкретно ответил на Ваши вопросы.
    я их тоже увидел, но только после них всплыли еще вопросы, просто сформулирую вкратце:

1) будет ли уточнеение пункта осокрбление администрации(на сколько мне изветно это оч активно обсуждается у вас, но никаких данных о ваших решениях нету)
    2) прекратится когда нибудь слепое покрывательство модераторов(читайте подпись)?

Я сама проживаю на Украине, но не позволяю себе общаться с игроки на родном языке,т.к. большинство игроков меня не поймет. Потому что это Российский сервер. Так же уверяю Вас, практически каждый житель Украины в совершенстве владеет и русским языком, а использует украинский в игре/на форуме лишь для провокационных споров и конфликтов.
    по этому поводу и еще паре вопросом если можно в пм)
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Поблагодарил(а)
    3,378
    1) будет ли уточнеение пункта осокрбление администрации
    Уточнение в каком смысле?
    Привести список всех матерных слов/ругательств, которые нельзя произносить в адрес Администрации?

2) прекратится когда нибудь слепое покрывательство модераторов(читайте подпись)?
    У каждого действия должен быть мотив.
    Скажите же мне, с чего вдруг Гмам оправдывать модераторов?
    Набираем мы их на общих условиях, несем ответственность за них тоже мы, за их ошибки отвечаем опять таки мы. Зачем же нам оправдывать их ошибки, за которые мы отвечаем? Где логика?
    Если ГМ не стал перед многотысячной аудиторией на форуме делать выговор модератору или пояснять что и как он сделал неправильно - это не "покрывательство", это профессиональная этика. У нас связь с модераторами происходит путем скайпа/аськи, где мы и обсуждаем с ними рабочие моменты, но не театрально перед всеми.

Эмерис просто проигнорил нарушения своих друзей выше и ниже, справедливо?)
    Знаете поговорку :"В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем" ?
    Так и в этой ситуации - Вы не правы, Вы нарушали правила, Вы получили мут. И Вы же идете на форум указывая пальцем на других игроков, вместо того, чтобы следить за своими действиями.
    Если Вы заметили нарушение со стороны модератора - Оформляйте грамотно тему, прилагайте доказательства в виде скриншотов/видео и мы её рассмотрим, если Вам не удовлетворит ответ Вашего игрового мастера - пишите мне, я тоже рассмотрю ситуацию вместе с Вами и Гмом.

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Уточнение в каком смысле?
    Привести список всех матерных слов/ругательств, которые нельзя произносить в адрес Администрации?
    это и не требуется, требуется определиться критериями мута/бана являются "всех матерных слов/ругательств" или же все что неугодно глазу модератора/гма в том числе и культурные , но не всегда правдивые ввыражения

Если ГМ не стал перед многотысячной аудиторией на форуме делать выговор модератору или пояснять что и как он сделал неправильно - это не "покрывательство", это профессиональная этика.
    зашли с это стороны, хорошо. Профессиональная этика естественнно должна иметь место, но так же должен иметь место профессионализм. Согласитесь фраза по типу - Мут был снят. приносим свои извинения, по сравнению с тем что у меня в подписи юыла бы намного приятнее и логичнее. Или чисто человеческие вещи чужды администрации?

Если Вы заметили нарушение со стороны модератора - Оформляйте грамотно тему
    окей)) как доберусь до скринов все будет))
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!

Поблагодарил(а)
    3,378
    это и не требуется, требуется определиться критериями мута/бана являются "всех матерных слов/ругательств" или же все что неугодно глазу модератора/гма в том числе и культурные , но не всегда правдивые ввыражения
    Знаете, у нас возникают ситуации, ну например подобно этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=260322 , где игрок утверждает, что для него это не мат и не оскорбление вовсе. И таких ситуаций миллион. Поэтому этот пункт невозможно уточнить никоим образом, да и более трех лет уже живем по этим правилам и все игроки прекрасно понимают, что следует говорить в адрес Администрации, а что нет.

Согласитесь фраза по типу - Мут был снят. приносим свои извинения, по сравнению с тем что у меня в подписи юыла бы намного приятнее и логичнее. Или чисто человеческие вещи чужды администрации?
    Если Вы не довольны тем, как Эвтеч Вам ответил и негодуете, что он не принес Вам извинений, я могу их принести вместо него.
    Приносим свои извинения за то, что Вам был выдан ошибочно мут. : )

окей)) как доберусь до скринов все будет))
    Ну я надеюсь, что вопросов у Вас больше нет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя