Пополнял через смс,бонусы не пришли,прошло 48 часов,пополнял через СМС,страна Армения,оператор Vivacell
логин:********,пополнял 4 раза,только один раз не написал PM+деньги сняли прошу начислить 300 бонусов,номер +37498280000
IMG_1672.jpg
Пополнял через смс,бонусы не пришли,прошло 48 часов,пополнял через СМС,страна Армения,оператор Vivacell
логин:********,пополнял 4 раза,только один раз не написал PM+деньги сняли прошу начислить 300 бонусов,номер +37498280000
IMG_1672.jpg
Последний раз редактировалось Snejanna; 29.08.2013 в 15:40. Причина: Повышение безопасности игрового аккаунта
НУ?? может ктото ответит ??ауу!!!
Ваш запрос на игровой проект не поступал. Написала претензию к контент-провайдеру plasticmedia.ru задержавшему Ваш смс-запрос. Претензию должны рассмотреть в течение 3-х рабочих дней и вернуть деньги или отправить запрос по назначению.
И еще, проверьте, правильно ли я указала отправленный текст?
Телефон +37498280000 Текст: РМ 4354 868136 КН: 1003 Дата: 28.08.2013 Полученный абонентом текст: услуга временно недоступна, справки claim@plasticmedia.ru
Ожидайте в течение 3-х рабочих дней, я проинформирую Вас о решении проблемы. При отправке текста будьте предельно внимательны, так как отсутствие части уникального текст (в данном случае дополнительный префикс PM) приведет к тому, что смс-запрос просто не поступит на игровой проект (пройдет мимо нашего смс-билинга). Постараюсь помочь и с этой проблемой.
Я же написала, что постараюсь провести запрос на платформу нашего смс-билинга, текст можно исправить, тогда Вы получите бонусы по всем отправленным смс.
Странно, получила на электронную почту ответ от plasticmedia.ru
Написала повторное требование провести платеж по назначению.Ваша заявка CC-105519 поиск запросов на игровой проект
закрыта оператором Оператор 2 с комментарием: Запросы исправлены,услуга будет оказана. Спасибо за Ваше обращение!
Если платеж не будет проведен в определенный plasticmedia.ru 3-х дневный срок, помогу написать претензию к оператору связи для возрата денежных средств на телефон.