Пользователь: LatinoSGD
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:ОП, флейм
Сообщение для пользователя:Дружок, не нужно обижать пользователей... Мы ведь все друзья![]()
Оригинал сообщения:Col, ты просто конченый неудачник, который кидает людей на лут, который не отвечает за свои слова и за своих согильдейцев...
Вот теперь скажи, откуда у тебя маунт с рагны? Только не говори что ты его честно сроллил... Ты даешь своим майн рогой - 30к дпс под герой и на разгоне... Я лично рейдил с тобой после обновы сервера на 4.3.4 и знаешь, ты не изменился, ты кидал людей на шмотки с дд/оп, помнишь как ты Димидролю не по ролу отдал кисти на ханта... Ты идешь траить хм боссов нынешнего актуала, но на самом деле у тебя даже не хватает на них дпс... Ты просто ничтожество которое просто недостойно этой шмотки, а Хаккари дает 170к+ дпс на разгоне, мне даже не жаль основного форумного аккаунта чтобы просто объяснить тебе и людям какое ты гавно, я прекрасно знаю людей со статика и уверен что они не просто так кинули ТЕБЯ, т.к другой человек бы так подло не поступал(кинул согильдейца на лут), и ты не учел того что в статике возможно был "Консул-лут"...
P.S: ты и твоя гильдия всегда была и осталась гавном т.к ты даже не можешь ответить за действия людей находящихся в ней...