Стало невозможно общаться с НПС в этой мини-локации: ни сдать выполненные квесты, ни взять новые. АнтиЭррор не помогает.
Стало невозможно общаться с НПС в этой мини-локации: ни сдать выполненные квесты, ни взять новые. АнтиЭррор не помогает.
опишите проблему более детально.
что бы пообщаться, нужно навести мышкой на нпц и нажать левую кнопочку
Последний раз редактировалось Enio; 09.09.2013 в 12:24.
Вообще-то ещё вчера достаточно было нажать ЛКМ, и открывалось окно диалога... Сегодня в Штормграде и Даларане диалоги с НПС тоже открываются нажатием левой кнопочки...
Подробнее:
- При наведении курсора на Галвдана распорядителя полётов форма курсора не меняется - как была кисть руки с указательным пальцем, так и остаётся. Нажатие ПКМ никакого эффекта не даёт. Как и нажатиен ЛКМ.
- То же самое - при наведении курсора на Сказителя Рандвира.
- То же самое - при наведении курсора на Короля Йоккума.
P.S. Попытка "перезагрузить" НПС посредством убиения тоже ни к чему не привела.
мой фейл![]()
Читаем прохождение в разделе "Достижение и квесты".
Если можно, уточните, пожалуйста, какую именно тему? Потому что в теме репутация Сыны Ходира (Вендор) я описания аналогичной ситуации не нашёл. В том смысле, что репутация моего персонажа у данной фракции - превознесение.
И раз уж Вы, как написано, разработчик БД...
Не подскажете, почему при введении в поле поиска значения "Абсолютная пыль" выдаётся вот такая кракозябра:
?SQL Error: Unknown column 'DisenchantID' in 'where clause' at /var/www/cata.wowway.ru/item.php line 432
Array
(
[code] => 1054
[message] => Unknown column 'DisenchantID' in 'where clause'
[query] =>
SELECT c.`name`, `quality`, `iconname`, `Flags`, `ItemLevel`, `RequiredLevel`, `stackable`, `BuyPrice`, `delay`, `ContainerSlots`, c.entry, maxcount
, l.name_loc8 AS name_loc
FROM aowow434.aowow_icons, item_template c
LEFT JOIN (locales_item l) ON l.entry=c.entry AND '1'
WHERE
DisenchantID=82
AND id=displayid
[context] => /var/www/cata.wowway.ru/item.php line 432
)
Там ничего не менялось.