Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему удалили тему?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Angry Почему удалили тему?

Администрация в чем дело? Я создал тему про обжалование банов за арену 3х3,5х5.Я не понимаю,это произвол или деспотизм? Люди имеют право играть и одеваться в элитную арену.Но их банят не разбираясь.И удаляют Топ в котором предлагалось решить эту проблему.Если Т2 и элитка запрещено,так отбирайте ее у всех и удаляйте сет арены этот,что-бы люди ''не сливали''.Да сколько можно это терпеть?Баны раздаются просто за наличие Т2.Темы на опровержение игнорируются и удаляются,скриншоты не рассматриваются.За что я должен сидеть в бане,если я выложил скрины на опровержение.Даже если и нет у меня 2к ммр,там 1950ммр,в чем проблема то?Нету у меня всех скринов,невеста винду на обоих компьютерах переустановила.И что теперь?Дрожать над скринами что-ли?Бояться клиент переустановить или что комп загнется и скрины пропадут*? За день до обнуления сезона арены,еле еле добили 2.200 рейтинга,и на тебе,через месяц бан влепили,и даже не рассматривали.Я вот с х10 ВОЛК играю на этом проекте,и замечаю что почему-то единицам дается все,а остальным ничего.И эти люди потом становятся либо Модераторами,либо ГМами,либо друзьями Администрации.
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire

Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Ты выложил скрины с 1500-1700 ммр, это не доказательство того, что ты апнул 2200, думай головой.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Jvx за это полезное сообщение:

Даггер (11.09.2013)

Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Ramm Посмотреть сообщение
    сколько можно это терпеть?
    Тебе не привыкать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ramm Посмотреть сообщение
    и замечаю что почему-то единицам дается все,а остальным ничего.И эти люди потом становятся либо Модераторами,либо ГМами,либо друзьями Администрации.
    Эти единицы не переливают, в отличии от тебя.

Старожил Аватар для Ramm
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Jvx ты когда стал членом Администрации сервера?Если не стал,то не оффтопь.Не для тебя это все пишится.И не доказано что был слив.Не было рассмотрения заявки.
    qqq Каждый сходит с ума по своему fire

Старожил Аватар для valen
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Якобы живем по правилам, якобы соблюдаем их ,а наши лица на экранах, а баны все летят ,а реальные сливеры биче глады, якобы по правилам сливали, а ты нет