Администрация в чем дело? Я создал тему про обжалование банов за арену 3х3,5х5.Я не понимаю,это произвол или деспотизм? Люди имеют право играть и одеваться в элитную арену.Но их банят не разбираясь.И удаляют Топ в котором предлагалось решить эту проблему.Если Т2 и элитка запрещено,так отбирайте ее у всех и удаляйте сет арены этот,что-бы люди ''не сливали''.Да сколько можно это терпеть?Баны раздаются просто за наличие Т2.Темы на опровержение игнорируются и удаляются,скриншоты не рассматриваются.За что я должен сидеть в бане,если я выложил скрины на опровержение.Даже если и нет у меня 2к ммр,там 1950ммр,в чем проблема то?Нету у меня всех скринов,невеста винду на обоих компьютерах переустановила.И что теперь?Дрожать над скринами что-ли?Бояться клиент переустановить или что комп загнется и скрины пропадут*? За день до обнуления сезона арены,еле еле добили 2.200 рейтинга,и на тебе,через месяц бан влепили,и даже не рассматривали.Я вот с х10 ВОЛК играю на этом проекте,и замечаю что почему-то единицам дается все,а остальным ничего.И эти люди потом становятся либо Модераторами,либо ГМами,либо друзьями Администрации.