Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по критериям банов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по критериям банов!

Я некоторое время не играл в WoW, вот зашел побегать и увидел то-что многое изменилось. Вот решил зайти на форум, и посмотреть не изменилось ли чего в правилах. Оказалось не зря! т.к. я как раз собирался прокачать и приодеть твинка.
    Конкретнее: меня если честно немного взбудоражило именно вот это "1.14 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера (банятся все персонажи)" правило. Это что же получается? То-есть я не могу водить по инстам своего-же твинка? Не могу сам себе помочь в прокачке и передать денег, и шмотку ? Пригласить своего твинкочара, в свою же гильдию?! Сразу за выше перечисленное можно схватить банана на аж 30 дней!

З.Ы. Я согласен если персы разной фракции, и можно колотить хонор так, без палева. Но если оба перса на одной стороне, то можно наверное сделать какое-то исключение.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Получается, Вы можете погуглить слово "мультибоксинг", и не задавать глупых вопросов. Играть в два окна и заниматься мультибоксингом - это разные вещи.
    Последний раз редактировалось Айс; 12.09.2013 в 23:34.