Сервер Wowcircle х25.
Игрок нарушитель: Foontick - орда (лок).
Применение сторонних программ, либо баг на хп http://s32-temporary-files.radikal.r...2078858361.jpg
Сервер Wowcircle х25.
Игрок нарушитель: Foontick - орда (лок).
Применение сторонних программ, либо баг на хп http://s32-temporary-files.radikal.r...2078858361.jpg
вроде нет ничего такого)
лок пробафан+ быстрина от шамы. и не пойму что за бафф между друлькиной лапой и щитом земли.(вроде штандарт гильдии или орды) точно не скажу))
p.s. и как многие любители одел триньку на танка![]()
После смерти у него под всеми бафами было 188к.
ахаха это не баг. У моебо лока без бафов 202к бывает. Если съесть камень под горящей душой хп на 20: больше будет. Кстати а он с начала боя был с таким хп или 188к а потом резко 230?))) Если с начала то точно баг. Никакими бафами 230к не набрать.
Arturchik914, ну а если фул арена(например) и с триней на танка. Видел приста почти фул арена и с этой триней. при этом быстрина и хилка шамана даёт стамину(зависит от статов шамана). и тот бафф про который я писал, он скорее всего ордынский. можешь подсказать какой?
и пробафан пристовским бафом, друлевским, и благословение (древних) королей. Это сколько же к стамине даёт?
Там штандарт не?
SMCrazy, тогда он съел камень под душой и у него баф на +20% к хп и какраз из за наложенных бафов + под шамой у него и получилось 230к.
- - - Updated - - -
АТЕЛО, это вроде знамя гильдейское, но не уверен.
- - - Updated - - -
Кстати на калькуляторе просчитай: 188+20%=225,6 + баф от шамы вот и получится 138.
- - - Updated - - -
а мне непонятно что за баф между быстриной и проком испепеления?
- - - Updated - - -
похоже какраз на тот баф от камня, только чето плохо видно...
талант +10% к выносливости, камень под душой +20%, штандарт орды за хонор +15 это только те которыми лок может поднять хп, там еще шаман постарался, поэтому это не предел
Аахахахахахахахахахаха, у меня анбаф с импом 170+, без трини на танка кстати, потом фул баф, барабаны, быстрина, штандарт, ну там ещё иногда камень юзал под душой, и да я фул арена и шам что меня хилил тоже фул арена
у меня 176к анбаф :)