Собственно ребята можете подсказать что есть ТОП трини на БМ ханта ?
Собственно ребята можете подсказать что есть ТОП трини на БМ ханта ?
я бы предложил свое мнение, это камета/чешуя или приговор/камета
я хожу с Чешуей+Воля.
Экспериментировал с Приговором, Черепом... дпс ниже.
попробуй камету "Хвост каметы"
а ссылка на бис обвес БМа есть у кого?
а смысл?) только скорость автошота увеличивать безтолку) а стедик смысла кастовать быстрее 1.5 нету)только на арене где важнее быстрее его прокастовать и можно убегать по д гкд что его зря не тратить)
- - - Updated - - -
Для бм хантера имхо 1 Чешуя хм
2 Череп хм
обьясняю почему 1 чешуя бму тоже арп нужен) а в ней его очень много и нам будет проще добиться его софт капа и не гемится на него что даст лишний ап)
Череп неплохой ап и крит благодаря которуму мы сможем опять же меньше гемится на крит и больше на ап что так же плюс) а больше 55 процентов анбаф собрать бессмысленно)
почему ненадо волю да она прокает на ап но редко(реже черепа) и может прокнуть ещё и на крит который нам нафиг не нужен( у меня в 5.8 к гс уже было 55 крита анбаф) и агилу которая как бы нужна...но ап предпочтительнее всёже)хотя там прирост дпс одиннаковый будет с 1различием..агила меньше даёт прибавку дпс пету а мы бм нам надоещё и пета усиливать)
яснннннннннннн)
череп для бм отстой, в бм автокаст играет роль посмотри в билд
ну всёравно 1200 к апу не мало)да но всёравно если у тебя софт хасты( 525) то смысла мало)и самое печально хаста не скалируется пету(
вообще хаста вроде не должна передоваться пету..единственное может сама автоатака пета рыжые цифры их надо по рекаунту глянуть все ли там в порядке.. и еще такой момент стоит ли вкачивать рефлексы кобры или не стоит...тестил по рекаунту целый час так ничего и не понял, в принципе получилось одинаково но если учесть рейд бафы и различные модификаторы то хз
Герка - +17х20 АП рулят. Да, на первый взгляд, меньше Заостренной чешуи..но практически, это ПОСТОЯННЫЙ АП, а не ситуативный, а значит - Топ.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...