Всем привет , такая проблема не могу зайти на сайт с компьютера(пишет сервер не доступен) и не могу зайти в игру (установление связи , потом ошибка подключения)прошу помочь с данной проблемой , всем заранее спасибо. P.S с телефона на сайт заходит.
Всем привет , такая проблема не могу зайти на сайт с компьютера(пишет сервер не доступен) и не могу зайти в игру (установление связи , потом ошибка подключения)прошу помочь с данной проблемой , всем заранее спасибо. P.S с телефона на сайт заходит.
как вариант ( если у тя Касперский стоит): проверь в списке контроля программ не загнал ли он ВоВку в сильные ограничения. У меня постоянно балуется так))) По крайней мере по симптомам похоже)
Я играю в ВоВ уже 6 лет и никакой зависимости нету
LichKing x5 - Logon
Cata х1 - Logon3
MoP x1
WoD x2
Похожая проблема. При вводе logon и пароля выскакивает "неверный пароль или логин". Папки wtf и Cache чистила, реалмлист тоже вроде верный. Даже не знаю в чём проблема- одни раз удалось зайти, но оборвалась связь с сервером и я даже не успела создать персонаж. Помогите плиз. Логин Lewaka
У меня тоже самое зарегистрировался на вашем сайте,поставил реалмлист,в личном кабинете поменял кату на лич кинг,ввожу логин и пароль пишит неверный пароль или логин.P.S. ВВОжу всё верно,т.к в личный кабинет всё заходит.
Могу сказать что у меня тоже самое не важно откуда скачал игру,соединение с сервером никуда не годится,день играешь нормально,на второй день нет подключения,и когда ты наконец зашел через сто ошибок,ты находиш пинг под 2 к или очередь в 370 человек при онлайне 4к,и это не проблема моего интернета или компьютера,а проблема сервера и соединения