если гир позволяет то апр
скорость и урон от оружия влияет но не критично - если брать пвп пуху то стаф с агилой лучше
Все зависит от сетапа,чтобы был заметен прирост дмг нада около 60-70% арп,посох топ пуха за 2с для кота на фане,лучше него только клятвохранитель за 3с
я скажу так.
Статы поначалу дают много прибавки потом всё меньше и меньше.
Вот к примеру на 20к брони каждая 1к брони даёт около 1% снижения дамага. На 30к брони 1к брони даёт уже около 0,6 снижения дамага. Как-то так.
Так и с арпом. Ты всунишь себе к примеру 200 арпа, оно тебе даст 20% брони, а если ты всунишь к примеру 400 арпа то уже не 40% а к примеру 35% (цифры спонтанно беру, точно не знаю расчёты)
Тож самое с АПом. Чем больше будешь закидывать апа тем всё меньше и меньше тебе прибавка к дамагу будет.
Вывод: делай баланс. Ловкости много от шмота даётся, от трынь. Поэтому кидай на арп.
Ну привет,я так понял ты досихпор нечего не апнул котом на ат,а еще зовеш себя чуть ли не богом,вот например я тоже не люблю арены,но почему то апнул своему коту 1630 на ат за несколько часов,мне вот интересно,что ты на это скажеш
Ты немного ошибся,это тебя все рвут 1х1,а нащет арены я уже скзал,что это всего лиш несколько часов,даже если с хилом,а в дабл дд еще быстрее
Нет,это тебя все рвут,и ваще ты неок,раз назыаеш себя богом и даже 1630 апнуть неспосообен,и пилиш всякие отмазы
ДЕЛАЙ СОВУ ОНА НОРМ
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Ну я взял их недавно,иногда захожу и потихоньку одеваюсь,шмоток еще дофига нада одеть,а сову я и планировал сделать как второй спек