Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ложная жалоба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ложная жалоба

Уважаемая Администрация!.... убедительная просьба рассмотреть тот факт что на мой аккаунт были отправлены ложные жалобы от игрока по имени Ивия!... После чего меня заблокировали. А после того как разблокировали, стоило мне пробежать мимо неё, как меня заблокировали опять.... и так происходит постоянно, в случае столкновения с ней.... по моему это просто личная не приязнь ко мне, но это ведь не повод не давать мне и моей Гильдии спокойно играть! Пожалуйста ..... примите меры!!!!!!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Прям Санта-барбара какая-то smile

3. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Zewer (16.09.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И это что ... вся помощь что-ли?!! shok

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    А вам была нужна помощь? В чем же мне интересно помочь? А главное КОМУ, вы же даже ников не написали, да и вся история читается бредом. Обычный игрок не может вас заблокировать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я написал ник ... Ивия... и почему бредом когда я вроде досконально объяснил что жалобы она на меня кидает.... меня банят из за этого ... 3 раза уже такое было... или я не знаю что именно там случается.... но когда я пытаюсь спросить как и почему, то меня выкидывает, а после когда я пытаюсь зайти, мне пишет что аккаунт временно заблокирован.... и как это понимать?! .... тем более она сама писала что эта она постаралось.... раз постаралась она, так заблокируйте её!!!!

Ваши права