Здравствуйте хотел бы узнать ваше мнение о твинках,а именно о топ(прошу вас написать каждый класс и найлучшего его представителя) укажите лвл (ведь это может быть как 19 так и 49 или же 79), его ник , а так же рейт сервера. Всё на ваше усмотрение.
Здравствуйте хотел бы узнать ваше мнение о твинках,а именно о топ(прошу вас написать каждый класс и найлучшего его представителя) укажите лвл (ведь это может быть как 19 так и 49 или же 79), его ник , а так же рейт сервера. Всё на ваше усмотрение.
Хех )) Как ты думаешь мы будем узнавать кто топ? Типа какието соревнования проводятся.... Каждый хороший твинк считает что он топ
Комбат РОГА WoWcircle x25
вы не понели) писать нужно не про себя, а по вашему мнению кто пряморукий(кого вы считаете имбой) кроме себя конечно.
Например так как играю на х25 то укажу именно твинков там
и на 79 лвл.Я считаю что топ являються:
ДК- Playerkill 79лвл(пряморукий посон) лично его знаю.Так же знаю, что он играет долго за дк.
Рог- Yem 79 лвл (считаю его лучшим представителем этого класса на 79 уровне)
Прист- есть один прист за альянс 79 лвл. точно ник не помню не хочу его обидить. Но вроде-бы Quo
Вар- тут есть 2 варианта либо Aimskill(Орда) либо Лест (Альянс) 79 лвл
Лок- тру локов не видел ,но могу отметить такого лока как Трололо(альянс)79 лвл
Шам-есть такой ресторшам Ироншам(орда) , ни элемов ни мили не видел хороших 79 лвл
Пал-конечно это Tomoyapal вроде бы ник такой 79 лвл
Остальных класов не видел тру.
Последний раз редактировалось Гнусныйчервь; 21.02.2012 в 19:44.
Гнусныйчервь Дру 79 -х25
ЛичмладшийДК 80-х25
ЯличмладшийДк 79-х25
Орда
х25 19 лвл крутой рога бегает за алых . на "f" ник. еще вар есть пыв тоже ок.
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:39 ----------
За орду я всех рогой мочу. Ник в подписи. Топ прист на 19 это конечно же я потому что других не видел ни разу
Комбат РОГА WoWcircle x25
Топ на 19 лвл
Где донат процветает ппц как, так же и остальные брекеты. Нет доната только на 79, так как нечего донатить или донат бк шмоток, пух и т.д но это не всчёт.
Блин сколько уже было этих тем в разделе х10, еще и в твинки это писькомерство записали.
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
твинкобати с иксдесять не обделили тему вниманием![]()
x25Robozombie забил на вов
На бг больше выделяется группа твинков, вызывающая попаболь, да и против разных классов в разных спеках все проходит по разному - можно расщепить лока или рогу или получить расщепление от ханта :Д
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl