Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
удален персонаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Arrow удален персонаж

Здравствуйте. очень давно не играл в вов по неким причинам. сегодня решил возобновить процесс провождения досуга и зайти на х1 вов циркл. Заметил отсутствие персонажа (был жрец вроде 73 уровня и рыцарь смерти (не помню какого лвла)) можно ли решить данную проблему? если да то каким образом? в ЛК в графе восстановление персонажей ничего не отображается. помогите пожалуйста! восстановите моих персонажей!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Если давно играли, то ваш персонаж скорей всего был продан как заброшенный. Мы храним персонажей годами, это бесполезно лежащая информация. Вам же рекомендую начать игру заново или воспользоваться выкупом персонажей и тоже кого-нибудь себе приобрести

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    проблема в том, что меня интересует именно мой персонаж, который был (хотя бы жрец) и продолжать игру на данном сервере я хотел бы только им. Другие варианты меня не интересуют

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Если вопрос стоит под таким углом, тогда можете выбирать другой проект для игры, потому что вашего персонажа уже нету или он уже не ваш.