Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
багоюз ауры оло

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для omgomgomg
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

багоюз ауры оло

1)Димарик
    2)http://saveimg.ru/pictures/17-09-13/...e491e49050.jpg
    3)Расомаха
    4)http://saveimg.ru/pictures/17-09-13/...f0b9f06c32.jpg
    5)Gyarados
    6)http://saveimg.ru/pictures/17-09-13/...3d300a2f16.jpg (Являюсь жителем Украины и физически не успел поставить использование местного времени,чем объясняется различие во времени.Надеюсь это не позволит любителю молний ускользнуть от наказания)

2. 3 пользователей сказали cпасибо omgomgomg за это полезное сообщение:

gamerun2011 (17.09.2013),Sindikatka (17.09.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    ну и где тут багоюз? люди, вам самим-то не смешно? нахрена атаковать народ, стоящий у кладбона, заведомо зная, что этот народ под аурой? вы случайно не забыли, где находитесь? это вам не Альтерак, чтобы геноцид на кладбоне устраивать. дали бы человеку спокойно оттуда выйти, а потом бы атаковали, так нет же, мы не даем из под ауры выйти, а потом ноем, что человек якобы багоюзит ауру тем, что под ней находится и оттуда лупит, хотя сами же не даем ему из под нее выйти. постыдились бы. своих бревен в глазу мы конечно не замечаем. для умников скажу, что моего перса на скринах нет. просто меня бесит, что наши ГМы за багоюз принимают то, возможность чего предусмотрена самим близзардом. исходя из логики наших ГМов и особо ретивых игроков можно сказать, что эту ауру близы втюхали по пьяни либо под марафетом. маразм, ребята, маразм. авторы подобных тем либо упороты, либо просто не знают механики игры. как впрочем и наши ГМы (не поймите привратно, я не хочу их учить), в чем нередко убеждаешься, читая темы обжалований, да и данный раздел тоже не исключение.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    как должна работать эта аура - я лично не знаю (ее вешает спиритхиллер - по идее она должна висеть пока вы его видите духом и несколько секунд после - когда уже реснулись)
    а может и не так.
    в данный момент - разработчик посчитал что "вот так" - правильнее.
    автору никто не мешал отойти назад вне доступности атаки. в итоге либо ваш противник вышел из ауры и стал атакуем либо вы тоже вышли бы из зоны атаки.
    считаете что этой ауры быть не должно - обосновывайте в багтрекере.
    закрыто.
    больше подобные темы рассматриваться не будут.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Жайнна (25.09.2013)