1. Предмет "Эмблема Героизма" (Ресурс http://wowway.ru/ на данный момент не работает, ссылку на предмет оставить не могу)
2. При обмене эмблем, на стадии "Эмблема Доблести" => " Эмблема Героизма", последние просто добавляются мне в инвентарь, но не добавляются в окне "Валюта" и купить предметы у вендоров я не могу.
3. Эмблемы, при обмене, должны появляться в окно "Валюта" а не в инвентарь.
4. 21.09.2013. Реалм "WoW Circle 3.3.5a x1 PvE" Logon 3
5. Данная проблема появилась у меня сегодня.
6. 9 из 10 так как не позволяет покупать предметы за эмблемы героизма. Твинков одеть невозможно. Время, потраченное на фарм баджей ушло в никуда.
7. Скрины прилагаются. WoWScrnShot_092113_160248.jpgWoWScrnShot_092113_160258.jpgWoWScrnShot_092113_160312.jpg 1й и 2й скрин показывает что "Эмблемы Триумфа"(отображаются в инвентаре под полем с золотом) исчезают при обмене, так же видно что "Эмблемы Героизма" появляются в инвентаре. 3й скрин показывает что в вкладке "Валюта" эмблемы не появились.
8. Большое количество эмблем я всегда менял макросом. Сегодня так же, только эмблемы поменялись не так как всегда. Обменивал у НИП "Усури Златоблям" в банке Клоаки Даларана.
Скрытый текст
Листинг макроса: /script local function buy (n,q) for i=1,30 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q) end end end buy ("Эмблема завоевания",10) buy ("Эмблема доблести",10) buy ("Эмблема героизма",10);[свернуть]
Возможно ли как-то вернуть эмблемы в место куда им положено, что бы я смог купить фамильные вещи для твинка?