Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу разъяснить.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).

прошу разъяснить.

в ответе модератора на заявку в нарушителях часто стоит* пост удален*. не совсем понятен такой ответ.

получается пользователь может сколько угодно нарушать правила форума и по прошествии времени, даже если есть репорт где видно его нарушение, удалить сообщение и остаться безнаказанным? это так? или я ошибся?

и если не трудно. не закрывайте сразу тему. чтоб если будут уточнения не создавать новую.

Империя
    Гость
    Если пользователь постоянно нарушает и затирает посты - он блокируется как нарушитель
    Если пользователь нарушил правила и не отредактировал свой пост до того времени как он попал в раздел Нарушители форума - он блокируется.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Империя, это неправда. репорт с неизмененным постом висит по нескольку часов , иногда сутки и ничего. потом происходит удаление поста и через некотрое время модератор дает отказ-* пост удален* * пост изменен*.

нужны пруфы??

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=260898 пост прекрасно виден. что еще требовалось чтоб наказать нарушителя. тем не мене соседние репорты были рассмотрены почти сразу а этот к примеру только вечером. и выдан отказ.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=260934 аналогично

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=260938 вот эта причина отказа* пост изменен* совершенно непонятна.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    некст, если человек изменяет свое сообщение сам до блокировки, то, соответственно, бана он не получает, если это непостоянный нарушитель только. По-моему, я там ясно и понятно написала. По поводу первого, у меня есть своя личная жизнь, на данный момент универ, я не могу сутками сидеть на форуме и ждать Ваших постов в раздел "Нарушители форума".
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.09.2013 в 10:05.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    вашу личную жизнь никто не трогает.давно существует правило у модераторов, зайти, рассмотреть с 10 репортов , остальные оставить без внимания.

Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    если человек изменяет свое сообщение сам до блокировки, то, соответственно, бана он не получает
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    не отредактировал свой пост до того времени как он попал в раздел Нарушители форума - он блокируется.
    у вас разные правила у каждого модератора. интересное нововведение, если вывалил кучу всего на пользователей или администрацию,но успел отредактировать до рассмотрения репорта то он становится паинькой. откуда такое изменение правил.. хотелось бы увидеть пруф на такое изменение .когда его ввели и кто.

- - - Updated - - -

непостоянный нарушитель
    какой критерий этого? когда пользователь с непостоянного становится постоянным

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    какой критерий этого? когда пользователь с непостоянного становится постоянным
    Частые получения блокировок сами говорят об этом. Все равно рано или поздно пользователь, редактирующий свои посты, получит блокировку форумного аккаунта.

Dontcrybaby
    Гость
    А что если пост удалён, а человек его сам изменил себе же во благо? (ну дописал там всякие гадости)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    А что если пост удалён, а человек его сам изменил себе же во благо? (ну дописал там всякие гадости)
    не понял. кто дописал?

Dontcrybaby
    Гость
    не понял. кто дописал?
    допустим, ты написал пост, а после чего удалил...я бы мог взять и дописать что-то своё.

Получается и я могу менять смысл репорта, если того поста нет.

Смог ли объяснить?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Частые получения блокировок сами говорят об этом
    есть шкала с баллами за нарушения. с какой цифири, пользователь становится постоянным нарушителем. или подсчет идет по категориям нарушений?
    и такой весьма распространенный случай. создают твинка, гадят на форуме, получают 1-2 бана и меняют акк. и что?все время * непостоянный нарушитель*.
    на мой взляд,оценочные категории при существующем репорте в котором отражено нарушение неприменимы. нарушение или есть или его нет. получается ,нарушил- репорт, быстренько удалил-нарушения нет.
    странная ситуация. и еще раз хотелось бы увидеть где ввели изменения в правила которые так регламентируют репорты.

- - - Updated - - -

Получается и я могу менять смысл репорта, если того поста нет.
    ну сообщение того на кого репорт ты изменить не можеш.хотя надо смотреть. при репорте идет не * цитирование* с возможностью изменения написанного а копирование в которое нельзя внести изменения. или я ошибаюсь? не влезал в тонкости.

Dontcrybaby
    Гость
    или я ошибаюсь? не влезал в тонкости.
    Редактировать и меняешь пост...вроде нет сложности, особенно если пост уже удалён.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Редактировать и меняешь пост...вроде нет сложности, особенно если пост уже удалён.
    Пусть поменяют время отображения редактирования, чтобы сразу после созданного поста, если вносятся изменения, было видно, что пост был отредактирован.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя