Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то необычное...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Что-то необычное...

Во время ддос-атаки у меня удалили персов. Я восстановил 1 перса через ЛК, но он оказался "пустым". (ничего не было: ни экипировки, ни шмоток в банке, ни эмблем. Остались только голды и все). Почему так произошло? И возможно ли восстановить мои утерянные шмотки??? И если возможно, то как??
    Последний раз редактировалось Jin Black; 27.09.2013 в 22:38. Причина: Неправильно выразил проблему

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Не знаю как вы умудрились соединить ddos-атаку и удаление вашего персонажа, но наверное разачерую вас, это два не связанных между собой события. Вашего персонажа кто-то удалил, кто имел доступ к вашему аккаунту, а перед удалением он решил и вовсе позлорадствовать, и удалить все вещи, он бы наверное и золото бы удалил, была бы такая возможность.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за внимание. Но у меня есть еще 1 вопрос. У меня было 5 персов. На удаление 1 персонажа у взломщика уходило не более 50 секунд (посмотрел время удаления в ЛК, решил подсчитать). Объясните вот что: возможно ли за 50 секунд зайти в мир и удалить под завязку забитые сумки на персе и в банке, потратить почти 500 триумфа и льда? Если вожможно, то каким образом. Заранее спасибо

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Удалить персонажа это не долго. В выборе игровых миров нажать "Удалить", ввести слово "Удалить" долго займёт у вас времени? Можете сами поэкспериментировать с удаление предметов и т.п и засечь сколько это занимает времени, я этим точно заниматься не буду smile