Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Злооупотребление правами модераторов чата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool Злооупотребление правами модераторов чата

Здравствуйте, уважаемые! Я хочу пожаловаться на тех кто сейчас работает у вас на сервере х100! Большая часть модераторов чата на х100 постоянно мутят без причинно то за то что собираешь рейд в ЦЛК или еще куда нибудь обьесняя свой мут причиной "флуд" когда некоторые из них даже не знают что это взять к примеру модератора чата: Drytone- недавно я застал в чате кусок разговора этого администратора чата с игроком в так вот этот "Друтон" если можно его так назвать написал фразу "флуд- это 3 сообщения подряд"! Если и вы так считаете, модераторы то нет проблем , просто зайдите на этот сервер и скажите это в мировом чате и вас сразу встретят с объяснениями, что "флуд" это отправление одинаковые сообщения раз в 5-10 секунд это при учете что человек очень хочет собрать рейд! Если человек отправляет сообщение раз в 20-30 секунд это уже не должно наказываться "мутом"! Сегодня я получил "мут" от модератора чата причин собирал пати в ЦЛК 10 обычный режим и модератор просто зашел и прописал мне "мут" ник я не запомнил, но начинается его ник с "arca" или что то такое, после чего я зашел на своего персонажа второго я начал его разпрашивать почему он без причин за"мутил"он игнорировал, а потом замутил и того персонажа на 300 минут даже не написав причину, а лиш какие то невнятные слова на английском языке(без перевода) прошу разобраться и наказать: Drytone и тот второй

Гуру Аватар для Erton
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 69).
    Загляните пожалуйста в эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=262589 и прочтите информацию, которая написана сразу же после критериев блокировки чата (Гайд "Что такое флуд").

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..

Наш человек Аватар для Diedsun
    Поблагодарил(а)
    466
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от ОлегShekSnow Посмотреть сообщение
    что "флуд" это отправление одинаковые сообщения раз в 5-10 секунд это при учете что человек очень хочет собрать рейд!
    Цитата Сообщение от ОлегShekSnow Посмотреть сообщение
    Если человек отправляет сообщение раз в 20-30 секунд это уже не должно наказываться "мутом"!
    Прошу заметить, что не важно, за какое время отправляли сообщения.
    А да, еще хочу заметить, все те, кто получают мут от модеров, считают, что модераторы действуют не правомерном и выдают мут из пустого места.
    Прежде чем писать на форум, прочитай критерии, и да, если уж написал, будь добр, выложи скрин (как пруф) того, что ты "не флудил"
    Последний раз редактировалось Diedsun; 26.09.2013 в 16:49.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Diedsun за это полезное сообщение:

Blackmur (27.09.2013),Яредкость (26.09.2013)

Заблокирован Аватар для nebroo
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    ОлегShekSnow, Всем по...