Здравствуйте, уважаемые! Я хочу пожаловаться на тех кто сейчас работает у вас на сервере х100! Большая часть модераторов чата на х100 постоянно мутят без причинно то за то что собираешь рейд в ЦЛК или еще куда нибудь обьесняя свой мут причиной "флуд" когда некоторые из них даже не знают что это взять к примеру модератора чата: Drytone- недавно я застал в чате кусок разговора этого администратора чата с игроком в так вот этот "Друтон" если можно его так назвать написал фразу "флуд- это 3 сообщения подряд"! Если и вы так считаете, модераторы то нет проблем , просто зайдите на этот сервер и скажите это в мировом чате и вас сразу встретят с объяснениями, что "флуд" это отправление одинаковые сообщения раз в 5-10 секунд это при учете что человек очень хочет собрать рейд! Если человек отправляет сообщение раз в 20-30 секунд это уже не должно наказываться "мутом"! Сегодня я получил "мут" от модератора чата причин собирал пати в ЦЛК 10 обычный режим и модератор просто зашел и прописал мне "мут" ник я не запомнил, но начинается его ник с "arca" или что то такое, после чего я зашел на своего персонажа второго я начал его разпрашивать почему он без причин за"мутил"он игнорировал, а потом замутил и того персонажа на 300 минут даже не написав причину, а лиш какие то невнятные слова на английском языке(без перевода) прошу разобраться и наказать: Drytone и тот второй