Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
taunt эффект

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: taunt эффект

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

taunt эффект

В общем суть проблемы: Абилки, которые имеют таунт эффект очень часто уходят в resist. Я пробовал собирать разное количество hit rating, но на шанс попадания таунтом это никак не влияло. И тут возникает дилемма: с одной стороны - это способности воина, или ферал друида, а как известно попадания такими абилками скалируются от hit rating. С другой стороны, если таунт не достигает цели, то пишется resist, а не miss, как в случаях с обычными промахами вара или ферал друида другими абилками. Но блин, как то бредово, что все удары скалируются от hit rating, а таунт от spell hit rating. На эту тему я пруфов не нашел. Проблема есть с открытия сервера, 7\10, так как бывает 2-3 резиста подряд, а из-за этого часто случается много смертей в рейде.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Таунт - это магическая атака. На ЛК есть глиф увеличивающий шанс попадания на 8%, а на БК ток смириться остаётся.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Таунт - это магическая атака. На ЛК есть глиф увеличивающий шанс попадания на 8%, а на БК ток смириться остаётся.
    Да, на ЛК вообще хит рейтинг и спелл хит рейтинг объединены в одну характеристику. ДА, таунт это магия, потомучто не кастуется при сайленсе. Просто я пытался найти хоть какие то пруфы в интернете, и безуспешно. Хотя, по-моему, логично, что все абилки вара, пусть даже магические, будут скалироваться от хит рейтинга, а не от спелл хит. Все таки вредово былобы абузить эти оба стата.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    В патчнотах патча 2.3 же всё есть:
    Taunt: The chance for this ability to land successfully on its target is now increased by hit rating.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

5. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Mas1989 (29.09.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    В патчнотах патча 2.3 же всё есть:
    Ну вот. Значит, проверь пожалуйста скалирование таунтящих абилок от хита. просто резистов очень много, при моих 10% хита.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Mas1989 Посмотреть сообщение
    Ну вот. Значит, проверь пожалуйста скалирование таунтящих абилок от хита. просто резистов очень много, при моих 10% хита.
    резист и хит как-то совместимы? вроде бы пенетра и резист совместимы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    резист и хит как-то совместимы? вроде бы пенетра и резист совместимы.
    Дитя личкинга, если не знаешь механики бк, то и не вводи в заблуждение остальных...

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Mas1989 Посмотреть сообщение
    Так ведь надо 17% хита. Скалирование то идёт от милли хита, но сама абилка считается спеллом и требует 17% хита. Плюс всегда остаётся гарантированный 1% промахов. Одел своего вара в кап хита, резистов стало гораздо меньше, так что могу сделать вывод что скалирование работает как надо.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw