Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбойник, Скрытность, 4.3.4. Подготовка к арене, мини гайд.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Заблокирован Аватар для Lightning
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 27).

Разбойник, Скрытность, 4.3.4. Подготовка к арене, мини гайд.

Собственно для чего я решил создать этот мини гайд? В игре бывают случаи, когда мне задают вопросы касательно гира, символов, талантов, интерфейса (аддонов), макросов. И вот, нашел малёк времени и решил опубликовать всё это тут.
    1)Пожалуй, начнём с гира, сокетов, чарок.
    А)Пока что из доступного гира у нас имеется только фул арена гир + пве тренькеты, весомой пвешкой порадоваться мы сможем только с открытием рейд инста Души Дракона (ДД). Для меня весь пве абуз из почти доступного ОП в пвп не играет особой роли.
    Что касается тренькетов, если вы не хуман, безоговорочно ваш выбор ляжет на пвп тренькет и жетон. Если вы хуман (эта раса самый оптимальный вариант и сейчас и в дальнейшем) Есть возможность одеть пве тренькет "Незамеченное предостережение" в силу того что ресаиленса у вас и так уже оверкап, а пасивная агила и прок на 1926 ап не будет лишнем, что-бы сделать мощный опен. Второй тренькет будет, разумеется, прожимной жетон. Я встречал разбойников хуманов которые одевают 2 прожимных жетона, тоже не самый худший вариант, но не будем забывать о том что реса у нас и так много, а прожим первого тренькета чаще всего происходит на опене, тот же эффект мы получим с "Незамеченное предостережение", к чему нам лишная кнопка? к тому пассивная агила это весомый аргумент сделать свой выбор именно данном на пве тренькете.
    Б)Чарки и сокеты, тут всё просто, все сокеты я предпочитаю вставлять на агилу, из доступного: 40 агилы во все дырки, мета 54 агила и 3% криты от общей.
    Инчанты:
    Шапка, 60 агилы и 35 реса
    Плечи, 50 агилы и 25 крита (репа теразан) или же если начертание то чарка с профы. (у меня начертание).
    Плащ, или 65 крита, или 22 агилы, мой выбор был 22 агилы т.к. крита в фул гире достаточно, а агила даёт силу атаки.
    Чест, я чарю на 20 к статам (Хелоу агила), 40 ресы чарить смысла я не вижу.
    Брас, 50 агилы, Руки 20 агилы.
    Пояс, пряжка и сокет на агилу.
    Штаны, раньше я использовал чарку на АП и крит, но изменил своё решение в сторону 145 стамины и 55 агилы, т.к потеря в АП небольшая, а дополнительная стамина нам не повредит.
    Обувь, я чарю 25 агилы и скорость бега. т.к. не использую талант Активизация в ветке ликвидация который даёт скорость бега.
    МХ веп, Обвал, думаю не надо объяснять почему.
    ОФ веп, Цепь, думаю тоже не надо объяснять.
    Разборались с гиром, чарками и сокетами.
    В)Рефордж/перековка.
    При фул арена гире, я перековал шапку в мастерство, плащ в мастерство, метательное в меткость, штаны в криту. Тем самым получив 20 мастерства(кап) 5.07 меткости (кап) и максимальное количество крита.
    2)Далее пойдут символы.
    Особой широты выбора в пвп тут нету, и все разбойники в целом используют одни и теже глифы. Особо заостряться тут я не буду. На скриншоте, думаю, всё будет понятно.
    http://storage1.static.itmages.ru/i/...4c486516bb.jpg
    3)Таланты. Я использую так же стандартные таланты которые использовали 90% разбойников на лайве во времена 4.3.4. Видно на скриншоте.
    http://storage1.static.itmages.ru/i/...0565770b22.jpg
    А теперь попытаюсь объяснить почему я взял именно тот талант а не другой.
    Для разных сетапах на арене обычно меняются 2 таланта, это: 1)"Активизация" в ликвидаций 2)"Ускоренное заживление ран" в комбате.
    Первый позволят нам получать на 20% больше хила от нашего хилера, второй увеличивает весь хил с способности заживление ран на 1% и снижает урон на 6% во время действия абилки.
    Вопрос, как же быть? Я занял простую позицию, играешь с хилом - качай "Активизация" (касательно 3с тоже) играешь 2х2 с тем же магом/хантом качай "Ускоренное заживление".
    Так же, помнится момент, со мной спорили разбойники на тему таланта "Ночной ловец" ибо он увеличивает скорость в состояние незаметности и снижает её кд на 4 секунды при полном пробитие его 2/2 однако, жертвуя талантом "Неослабевающие удары" который при пробитие 3/3 даёт нам возможность восстановить 25 энергий при использование заверш. ударов с вероятностью 20%. Я считаю что Ночной ловец стал неактуален на 4.3.4 т.к. скорость в стелсе и его кд вполне адекватны а восстановление энергий при использование того же кидни шота, даёт нам возможность всадить в таргет на 1 бэкстап больше. Остальные таланты рассматривать смысла нету, они на мой взгляд обязательны.
    4Что касается моего интерфейса. Я не использую слишком много сложных аддонов, всё исключительно для удобства.
    Мой интерфейс вне комбата/арены.
    http://storage3.static.itmages.ru/i/...32a97de771.jpg
    Мой интерфейс на арене.
    http://storage4.static.itmages.ru/i/...643613ccd9.jpg
    Скрытая панель, на которой находятся абилки которые не имеют кд, и отслеживание их бессмысленно.
    http://storage4.static.itmages.ru/i/...5815951ab1.jpg
    Главная цель разбойника на арене следить за игрой, т.е. много лишних аддонов лучше отбросить сразу. Нечего заумного ставить я не когда не хотел и смысла в этом не видел.
    http://rghost.ru/46382827
    Здесь все мои аддоны которые я использую, некоторые из них, разумеется, по желанию я могу и отключить.
    Так же мне задавали вопросы в духе "Нафига тебе по 2 абилки одинаковых на панельках" Отвечу в разделе о макросах.
    Всегда включены
    1)AtlasLoot.
    2)GladiatorlosSA (Голосовая озвучка использования абилок на арене/бг).
    3)Gladius (всем знаменитый аддон).
    4)HealRemover (очень полезный миниаддон, цель которого скрыть входящий хил в фреим вашего персонажа, тем самым внезапно не проипав своё хп).
    5)HidehotKeys (Скрывает ваши бинды, названия макросов.
    6)Icicle (показывает кд у противников).
    7)LoseControl (Показывает контроль по центру экрана в котором вы находитесь.
    8)MoveAnything (позволяет двигать все стандартные элементы близзардского интерфейса, я использую что-бы скртыть грифонов по бокам панелек)
    9)OmniCC (Показывает КД абилок прямо на их иконке)
    10)Poisoner (Позволяет быстро намазать яды в 3 клика)
    Это шрифт который я использую.
    http://rghost.ru/46383735
    5)Макросы.
    Разбойник обладает уймой контроля при его правильном использование и отслеживания и знания димишингов.
    Основные макросы которые понадобятся на арене это так называемые фокус макросы, а именно: Блинд, Дизарм, Гоудж, Пинок, Сап, Чип шот, Гаррота, Шив.
    Пишутся очень просто /cast [target=focus] Ослепление к примеру.
    Арена фреим макросы, у меня их по 3 на фокус и таргет, а именно: /target arena1 подобный макрос даёт возможность брать в таргет цель которая находится 1 в списке вражеской команды. Так же как и
    /focus [target=arena1] Позволяет брать в фокус, таргет который находится 1 в списке. Меняем 1 на 2, 3, 4, 5 и получаем возможность быстро свитчится, принимать быстрые действия и более удобно чувствовать себя на арене.
    Конечно, стоит оставить всем известный макрос на сап, который позволяет первому сапнуть вражеского стелсера. Куда же без него.
    /cleartarget
    /targetenemyplayer
    /cast ошеломление
    По поводу тех самых 2 абилок на панелях, для чего они нужны? Ответ прост, мне так проще отслеживать кд тех самых абилок.
    Как это делается? К примеру, возьмём первые 2 повторяющиеся абилки, у меня это Кидни Шот сверху стоит настоящий бинд (у меня это клавиша F) Снижу, где находится второй Кидни шот у меня на самом деле находится Гемморейдж(Кровоизлияние) просто с изменёной картинкой на кидни шот. Я сделал это благодаря простому макросу.
    #show Удар по почкам
    /cast Кровоизлияние
    Писал всё собственноручно, не какого копипаста.
    Мне интересно ваше мнение по поводу данной работы.
    В Дальнейшем хотелось бы написать гайд по игре в сетапе Разбойник и Маг (возможно с видео) и озы игры в сетапе РМП.
    Можете писать в скаип Krynoo, буду рад
    Помните, что на арене играть от дефа всегда тяжелее, нежели самому вести игру.
    Если потребуется буду дополнять данный гайд, по просьбам.
    Собственно /discuse
    Последний раз редактировалось Lightning; 18.06.2013 в 17:07.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Lightning за это полезное сообщение:

Lorenzo d's not like BDSM (31.05.2013),mipana (06.06.2013),Proverok (02.06.2013),Сократ (31.05.2013),Машаэкзекут (31.05.2013)

Новичок Аватар для Lorenzo d's not like BDSM
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    спс, завтра прочту. Решил рогой поиграть

Новичок Аватар для Соуль
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    за старания лойс, но зачем придумывать колесо когда за тебя уже это сделали?)

http://prestige-gaming.ru/guide-cata...ue-t20938.html
    http://prestige-gaming.ru/post927456.html

с 4.2 мало что поменялось

Новичок Аватар для Lorenzo d's not like BDSM
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Lightning Посмотреть сообщение
    По поводу тех самых 2 абилок на панелях, для чего они нужны? Ответ прост, мне так проще отслеживать кд тех самых абилок.
    Как это делается? К примеру, возьмём первые 2 повторяющиеся абилки, у меня это Кидни Шот сверху стоит настоящий бинд (у меня это клавиша F) Снижу, где находится второй Кидни шот у меня на самом деле находится Гемморейдж(Кровоизлияние) просто с изменёной картинкой
    Вот точно, надо так же замутить

Старожил Аватар для Багинс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Было бы интересно посмотреть видео или записи игр.

Новичок Аватар для the_Thorn
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение
    Было бы интересно посмотреть видео или записи игр.
    Плюсую, с Хоупом особенно, в вашем кровожадном РМ

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Ну, в общем-то, все написано как надо. Только я добавил бы еще то, что в макросы на кш и чш нужно добавить строчки, включающие таймер для отслеживания диминишинга.

Гуру Аватар для Sugarskin
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 124).
    не подскажете макрос на тайминг диминишинга?

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от Sugarskin Посмотреть сообщение
    не подскажете макрос на тайминг диминишинга?
    Этого будет достаточно
    /script Stopwatch_Play()
    /sw :23
    Можно еще запилить, что б таймер исчезал после того, как пройдет время, но там какой-то аддон, по-моему, докачивать нужно, и я не помню, какой.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

Sugarskin (28.09.2013)

Гуру Аватар для Sugarskin
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 145 (сообщений: 124).
    спс, а в макросы на сап и гоуж тоже можно ставить такое? ато иногда ресапаю не на 8 а на 4 сек путаясь

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от Sugarskin Посмотреть сообщение
    спс, а в макросы на сап и гоуж тоже можно ставить такое? ато иногда ресапаю не на 8 а на 4 сек путаясь
    Можно-то оно можно, но ты потом сам запутаешься, таймер-то один) Ты дашь гоудж, потом стан и все - ты уже не видишь, сколько там до конца диминишинга от гоуджа.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

Sugarskin (28.09.2013)

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Можно-то оно можно, но ты потом сам запутаешься, таймер-то один) Ты дашь гоудж, потом стан и все - ты уже не видишь, сколько там до конца диминишинга от гоуджа.
    DiminishingReturns(аддончик, вроде работает) и нахера ещё какие-то макросы
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

16. 1 пользователь сказал cпасибо binggerJlox за это полезное сообщение:

Трушалол (30.09.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя