добрый день. перевёл 250 бонусов в 500 очков арены бонусов нет и очков арены тоже решите проблему !
добрый день. перевёл 250 бонусов в 500 очков арены бонусов нет и очков арены тоже решите проблему !
Главным условием получения игровых предметов в течение нескольких минут, является открытый игровой клиент во время покупки предмета в ЛК. В случаях, когда это условие не выполняется, время получения игровых предметов удлиняется в среднем до 48 часов. Очки арены поступают к персонажу по игровой почте.
операция была выполнена 15.09.13 прошло уже 48 часов.
Если в момент покупки игровой клиент был закрыт, может пройти и больше 48 часов. Ожидайте.
Добрый день прошло 3ое суток, на какой стадии проходит решение проблемы?
кагда же всё таки решится проблема??
Доброго времени суток! с момента оплаты прошло 6 дней арена поинт до сих пор не пришли как будет решаться проблема!!!!!!.fire
Уважаемая администрация! Столкнулся с такой же проблемой. Приобрел 500 арена поинтов за 250 бонусов. И естественно они ко мне так и не дошли. Прошу решить эту проблему. Заранее спасибо!
Уважаемая администрация! Прошу ответить на мой вопрос! Как скоро придут очки арены? Придут ли они вообще? Вообщем, ответьте для моего спокойствия smile
Блин что за херня с 17.09.2013, уже жду да сколько можно. почему вы забиваете
вы с какого реалма то хоть?
Enio, какая разница?! парень то ждет xD
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).