Предлагаю сделать так, чтоб руду и траву можно было собрать всего 1 раз, а после этого они сразу пропадали. Это даст то, что не будет жалоб на то что руду и траву собрали, а мусор оставили. На реалмах с больших онлайном думаю, это вечная беда!
Предлагаю сделать так, чтоб руду и траву можно было собрать всего 1 раз, а после этого они сразу пропадали. Это даст то, что не будет жалоб на то что руду и траву собрали, а мусор оставили. На реалмах с больших онлайном думаю, это вечная беда!
+100 жутко бесит . Иногда создается впечатление что некоторые назло другим игрокам оставляют хлам и не дают ресаться жиле или траве.
Вы не одни кто это предлагает.
Смеритесь.
Думаю именно поэтому близы сделали по несколько локаций где можно собирать титан/саронит и т.д и т.п
не близлайк это во первых
а во вторых кроме собирания травы есть мобы в которых есть трава, и хватит придумывать велосипед
- - - Updated - - -
даладна
просто кому то лень вовхед прочитаnь, ингров полно, просто надо уметь искать, а не по свободным локам ходить
- - - Updated - - -
не умеешь просто искать нормально
Создатели игры так придумали. На официальном сервере то же самое и респ руды быстрее не будет
Да но как всегда есть одно НО.
НА оффе онлайн безграничный, аук завален и цены нормальные.
У нас на пиратке онлайн не ок, аук полупустой, цены ГРОМАДНЫЕ.
Давайте не будем смешивать экономику оффа и багопиратки. У нас любой пве баг на шмот или ещё какой нить баг на голу такое творит с экономикой что просто КАПЕЦ!
Так что предложение не безосновательно. И резать на корню "не близзлайк" не стоит. Так как у нас сервер по экономике не близзлайк вообще. И близовскими ценами тут не пахнет.
Вы, администрация и компания, когда нужно что то сделать полезное и реально нужное прикрываетесь "не близзлайк" при это никогда не задумываетесь что если близзлайк то по всему.
Если вы считаете что жили должны ресаться как на оффе - заполните аук рудой и стабилизируйте цены. И только тогда на подобные предложения вы имеете полное право говорить не близзлайк.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Смиритесь, это человеческий фактор загребать только, то что тебе нужно![]()
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Одному мне кажется что по этому поводу ноют только бомжи?
Люблю в титановой жилке оставить какой-нибудь шлак...)
Для уменьшения числа конкурентов - это самый лучший способ, нежели простое сбивание цены на ауке.
аук на офе завален ахахах хорошая шутка)
вы сначало зайдите на офф и глянте тамошний аук. Он же полупустой там, особено когда профу качаешь