Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прот пал и искусность

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прот пал и искусность

Такой вопрос, работает ли в проте искусность и на сколько хорошо она работает? Я не вдаюсь в подробности, но по ощущениям от игры, что-то тут явно не так. По сравнению с танкованием на офе в 4.3, меня ЛЮТО пробивают в примерно одинаковом гире. Забит в искусность, гир 385, искусности 2к. Такое ощущение что ее меньше 1к. Танковать невозможно, дамаг входит слишком сильный. Прошаренные пацаны, подскажите как вообще тут дела обстоят с протами в пве.

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Я тоже загонялся в искусность, жертвуя хп. В общем получилось 200к хп анбаф, и что-то около 47-49% блока, при этом у меня 19% додж и 20% парри (я фул 397 итем лвл с парой 410 итем лвл шмоток). Меня в ДД хм так пробивало, что хилы материться начали. Затем вместо меня бдк без проблем оттанчил весь инст до конца, хотя он одет намного хуже меня был.
    Не знаю в чем дуло у палов, но пробивают правда не по детски.

Старожил Аватар для Jencho
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    У варов такая же фигня...

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Аводанс + Поочередное прожимание личных сейв абилок и рейдовых, дарует вашему протопалу, тиш и благодать. Распределите сейвы на бой, проанализируйте ротацию, не надо тупо тыкать таунт и бить босса "Увс" сливаясь щитом праведника , добавьте динамики, используйте кулдауны и т.д . Жертвовать стаминой, же следует когда набрали её значения около 10к -11к. Тогда жертвуйте .
    Авойданс не так трудно собрать, важно подогнать значения доджа и парирования чтобы они не вошли в димишинг . Воспользуйтесь многочисленными гайдами. На форуме проекта, есть достойный гайд , по ппаладинам. С указание как и сколько нужно собрать аводанса.
    Вот небольшой макрос помошник " /script print("Need 102.4 combat table coverage. Currently at: "..GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChanc e()+ 4.4) " <--Без ковычек. Посмотрите как изменится ваше отношение к своему ппалу, и насколько быстро хилы перестанут возмущаться. =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Зачем нужен этот макрос? Вчера подправил гир и статы. Итог: 2760 мастери (57% блока) 16.86% парирование, 14.29% уклонение. Эффект тот же, пробивают как ткань. Хп под каской и едой (без фласки) 195к. Авойданс не собран, но с моим итем левелом его нереально собрать (385). На офе был тот же самый итем левел, все танчилось спокойно, чувствовал себя увереннее. На циркле явно что-то не так.

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от netskyjke Посмотреть сообщение
    Зачем нужен этот макрос?
    Он показывает существующую величину авойданса.

Да и не большоая корректировка. Попробуйте на первых парах забить на экспертизу и хит. Сведите на нет эти показатели, и старайтесь придерживаться только сборки авойданса. м.б будет лучше.

Одену протика, вернемся к теме . Пока только голословно :( могу говорить что и как у Ппалов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Спасибо за совет, но хочу заметить что я не совсем рак :3 Хит и экспертизу считаю бесполезными статами. К слову, показатели сейчас примерно такие: 3,9% хит, 4 экспертиза (без глифа, с глифом 20).
    Хочу одеть своего паладина до капа авойданса и посмотреть что будет. Пока что все достаточно печально (сейчас мой авойданс стремится к 90%, примерно 88%). С 385 гиром таких показателей оказалось очень сложно достичь. Гемы ставил на 40 мастери (почти все) и 3 по 20 мастери 30 стамины для работы мета гема.

Гуру Аватар для Newways
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    47-49% блока, при этом у меня 19% додж и 20% парри
    Конечно будет пробивать.
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Меня в ДД хм так пробивало, что хилы материться начали. Затем вместо меня бдк без проблем оттанчил весь инст до конца, хотя он одет намного хуже меня был.
    Вообще сравнивать тут неправильно.
    Дк обсорбит входящий урон, а паладин резистит.

Чтобы паладином нормально танчить у тебя должен быть собран кап антиудара, а это 102,4 %.
    Согласно твоему посту у тебя в паладине лишь 88% антиудара сумма блока парирования и доджа- вот почему тебя пробивает.
    Нужен кап, чтобы ты с 100% вероятностью резистил урон на 30% от блока, либо уворачивался или парировал.
    У меня 64% блока и собран антиудар.
    В ближайшее время планирую сходить куда-нибудь.

Пусть у тебя будет 200к хп, но при этом антиудар, ты будешь в разы лучше, чем у тебя 250 к хп в протопаладине.
    http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/...e804c28edb.jpg
    Саёзи@Гордунни Каждый день 20-45 Стрим Мифик

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Newways Посмотреть сообщение
    Пусть у тебя будет 200к хп, но при этом антиудар, ты будешь в разы лучше, чем у тебя 250 к хп в протопаладине.
    истина !

Старожил Аватар для Zoniq
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 57).
    Немного объясню, надеюсь будет полезно не только ТСу.
    Чтобы паладином нормально танчить у тебя должен быть собран кап антиудара, а это 102,4 %.
    Собственно, верно. Уточню только то, что не объяснено в формуле здесь:
    Цитата Сообщение от ToN Посмотреть сообщение
    GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance() +4.4)
    Эти 4.4% - значение вероятности босса (88 лвл моб - грубо говоря) промахнуться по игроку.
    Каждая из 4 характеристик собранных в общее понятие - "антихит", "block cap", "антиудар"(О_о), подвержена уменьшению в 0.2% за каждый превосходящий уровень босса перед игроком, в случае с рейдовым боссом - это 3 уровня, соответственно 3*0.2 = 0.6% вычитаемых из каждой характеристики авойда. Соответственно за все характеристики мы получим необходимость в доборе 4*0.6% = 2.4% авойда, чтобы получить 100% шанс уклониться, от полноценной атаки босса.
    Но, чтобы не засорять мозги, и упростить объяснения - дается уже расчитанное значение - 102.4% (с учетом возможности босса промахнуться) или 97.4% (без учета).

Гуру Аватар для Newways
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 126 (сообщений: 58).
    Да и расчитывайте 102,4 % авойданса с учетом рейд бафов,а имеено варовский шоут дает вам уклонение с ловкости и парирование с силы и может помочь вам собрать недостающие пару процентов.
    http://i66.fastpic.ru/big/2015/0324/...e804c28edb.jpg
    Саёзи@Гордунни Каждый день 20-45 Стрим Мифик

Старожил Аватар для Zoniq
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 57).
    шоут дает вам уклонение с ловкости
    Не исправлено у нас. Начиная с 4.2 агила не дает уклона, а базовое значение уклона для танков (дк, пал, вар) = 5%.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя